Чистое место где нет растений.Обычно,эта поляна больше подходит для сражений,но и просто полежать и полюбоваться небом тут можно)
.:Поляна:.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-03-03 12:04:36
Луна спокойно освещала тропинку к поляне,по которой шли две девушки.Смотрелись они давольно странно,вроде и похоже внешне,но уж слишком разные...Дио шла с закрытыми глазами,изредка бросая на старшую сестру взор,чтобы убедиться что та не отстала. " Почему нам так невезет?С самого детства...Рикель слишком жестока...У каждого порока свое клеймо..." девочка посмотрела на поляну.
- Уверена что здесь?Нас не увидят,да...Приступай...Хотя подожди. - Диос поставила плюшевого медведя на пень и присела рядом с ним - Отец,смотри...Ты не хотел чтобы я жила как шиноби и сражалась.Но ты умер,и больше некому постоять за меня.Прости...
Поделиться32008-03-03 12:13:59
Рикель остановилась посреди поляны. В прищуреных глазах сверкал отблеск луны. Да хватит уже с ним разговраивтаь.. умер он.. - тихо и неуверенно произнесла девушка. Хотя, кто это говорит? Та, что разговаривеат с крестом? Ладно... ОН избрал для тебя кнут... Сегодня первая тренировка... - Рикель кинула сестре кнут. Только осторожно, он может и руку отрезать.. - предупредила девушка. Она достала откуда-то из-за спины длинную деревянную палку. Мой крест слишком опасен.. - пояснила Рик. Нападай. - холодно приказала она.
Поделиться42008-03-03 12:23:40
- Уже умер...у тебя такта,как у танка,которые едет по трупам... - Дио встала и подняла с земли шлепнувшийся кнут.Немного изучив его, девочка нахмурилась и переложила оружие в правую руку. - У каждого человека есть своя узда.Никто не избежит ее.Но у кого-то узда внешняя,у кого-то внутренняя.И не факт,что внешняя узда хуже.Люди с внутренней уздой мучают себя куда больше...Прости. - Диос замахнулась кнутом и выбрасывая конец ударила им по земле рядом с Рикель.По почве прошлась глубокая трещина от удара.
Поделиться52008-03-03 12:30:46
Рикель улыбнулась. Бить надо не по земле, хотя, так тоже можно.. Эффективнее бить по противнику.. Сомневаюсь, что враги будут ждать, пока ты докромсаешь землю... - девушка перескочила трещину исделала резкий выпад палкой, целясь в голову сестры. Она остановила её в двух сантриметрах от цели. А пока ты заносишь увязший в земле кнут для второго удара, тебя уже успеют убить.. - Рикель отступила и не оглядываясь, шагнула обратно через трещину. Дубль два.. - кровожадно ухмыльнулась Рик. Пытайся убить меня, или по крайней мере ранить (ну блича насмотрелась Х))))))), чтобы достигнуть хороших результатов..
Отредактировано Rikel Sentsuku (2008-03-03 12:32:30)
Поделиться62008-03-03 12:41:29
Дио не удивилась.Рикель по несколько раз на дню просила убить ее или ранить.Девочка лишь тихо сказала - Основная храбрость требуется не для того,чтобы убивать,а для того,чтобы с достоинством погибнуть.И вообще,разве не легче пользоваться моим гипнозом? - она вытянула кнут из земли и обернувшись вокруг себя,замахнулась,послав удар на сестру.Конец кнута крепко обернулся вокруг ноги Рикель и Дио дернула его на себя.
Поделиться72008-03-03 12:46:07
Рикель улыбнулась. Делаешь успехи.. - девушка просунула между ногой и кнутом палку, и кнут обхватил её вместо ноги, будто был живой. В том месте на ноге, за которое ухватился кнут, была кровоточащая царапина. Но Рик было на это глубоко пофиг. Я привыкла к боли.. - девушка отступила на шаг, и с воплем кинулась на сестру, использовав небольшую часть своей скорости. Но и этого было пока достаточно..
Поделиться82008-03-03 13:06:41
- Надоело....какая глупость,сражаться с помощью оружия.Если есть сила,ты должен пользоваться ей,правда,отец? - девочка подняла голову к небу.Послышался стремительный шорох,Дио резко опустила лицо и улицезрела перекошенную от злости физиономию сестры." Надоело.Долбаный кнут.Как-нибудь потом" только и подумала она. - Стой. - властно приказала Дио.Ее снова захлестнули чувства,которые она испытывала при использование гипноза.Что-то между странным завихрением мыслей и ощущение полета,когда она отпускает их в сторону обьекта...
Поделиться92008-03-03 13:13:12
Рикель остановиальсь и злобно посомтрела на сестру. Что-ж ладно.. но когда на твой гипноз поставят сильный блок, вот тогда сама посомотришь, какое "глупое" было это оружие.. - разозлилась девушка. Пытаешься что-то сделать, а эта идиотка опять со своим гипнозом! - Рик скрестила на груди руки. Не хочешь, и не надо.. - Рик бросила на землю палку. Гипноз сестры на неё плохо действовал, как и техники Рикель на Диос. поэтому её движения лишь немного сковались. Выбравшись из вязкого гипнотического торможения, Рик направилась кудато в сторону. Я пошла. - холодно произнесла девушка.
Отредактировано Rikel Sentsuku (2008-03-03 13:30:09)
Поделиться102008-03-03 13:31:12
Когда Ичиго стал приближаться к месту боя на его лице начала расти маска пустого от того что он варпнулсо порталом пустого
Ааа что за хрень я думал она не появиться больше видать иза портала етого и дал о себе знать сраный пустой
маска выросла на половину и он стал её сдергивать и ничего не получалось Сраный пустой...крен оттдерёшь, а ну и ладно потом пройдет вышел на поляну.
Отредактировано Ичиго Курасаки (2008-03-03 13:32:27)
Поделиться112008-03-03 13:38:47
Перед Рик вышел какой-то человек с странной маской в пол-лица. Девушка сжала свой крест. идём, Диос.. - чуть повернула она голову в сторону сестры. А-то на огонь уже мотыльки слетаются.. - Рикель окинула взглядом человека. Маска? Похожа на языческую.. - отрешённо подумала Рик. Что ему надо? подосланный убийца? И о чём они все думают... Диос, давай быстрее.. - окликнула девушка сестру.
Поделиться122008-03-03 13:42:08
- м? - Дио подняла глазки на вошедшего. " Начилось...лучше не встречаться ему с РИкель,а то этим вечером я снова буду плакать..." Девочка быстрыми шагами направилась к пню,взяла медведя и волявшийся неподалеку кнут. - Иду. - Опустив голову она спокойно прошла мимо парня,не удосужившись спосить того о чем-либо и последовала за Рикель. - Сестра,ты его знаешь?
Поделиться132008-03-03 13:45:24
Смотря на 2 особ Привет ...не скажите что ето за место и куда я попал
осматривая поляну где виднелась кровь Кровь.....убийцы..неприятности.это я люблю
вспоминая пустых и готеев И как мне добраться до города какогонить
потирая живот от чувства голода.
Поделиться142008-03-03 13:52:36
Рик продолжала идти. Я ничего этого не знаю. - коротко и не оборачиваясь ответила девушка. Чё ему надо? Ладно, не забивай голову... Какая разница. - кровь какпала с её ноги и тянулась за девушкой длинным красным следом. Рикель же ничего не чувствовала. создавалось такое впечатление, что девушке вообще было наплевать на то, что с ней происходит и на весь остальной окружающий мир. Хм.. Интересно, поблизости есть, где переночевать? - задумалась Рик.
Поделиться152008-03-03 13:56:00
- Она такая всегда..Я бы сказала "извини",но это слово слишком сложное...В нем целых три слога и все на "и".Запомнить их в правильной последовательности нет никакой возможности. - Диос проспешила за сестрой и вплотную подойдя к ней,сказала - От этого парня исходит что-то непонятное...Не обычноый шиноби,сомневаюсь что он вообще человек...Что скажешь на это?
Поделиться162008-03-03 14:03:12
Рик косо посмотрела на сестру. Пока он не собирается нас убить или просто достать так, что вынудит убить его, меня это не интересует. - произнесла Рикель. Но если всё таки ответить на твой вопрос, то я где-то читала об этом. Не забивай голову. - Рик заметила вдалеке какую-то ветхую лачугу. Остановимся здесь, или будем искать место по лучше? - поинтересовалась девушка у сестры.
Поделиться172008-03-03 14:04:54
Ясно все с вами ...неместные значит или врут расстроился
и я тоже я есть хочу , спать хочу ..аааа- да ешо пустой пристал
и побрёл за двоицой так не приметно что кобута там никого и нету
Чтоже там будет без меня Рукия и остальные...
Поделиться182008-03-03 14:11:16
Rikel Sentsuku
- Без разницы. - тихо ответила сестре Дио и помяв в руках мишку спросила. - Могу я тебе предложить свою идею? - "Скорей она не поймет меня...ЧТож,ее проблемы.Не согласитья,значет я буду действовать одна,и наши пути впервые в жизне разойдутся.Если бы я только могла усовершенствовать гипноз...Все было бы намного лечге и проще...". Девушка скрутила кнут в руках и набросила его на плечо. - Предупреждаю сразу,это может тебе не понравится... - Дио была слишком увлеченна (если это можно сказать по ее лицу,невыдавашему эмоций) мыслями и не замечала парня идушего сзади.
Поделиться192008-03-03 14:16:49
И что-же мне так не понравится? - поинтересовалась Рикель. она кисло скосила взгляд назад. Он что, правда думает, что мы его не видим? Ну ладно Диос. но я явно не на том уровне.. Хватит крастся за нами. Если уж следовать по пятам, то не таясь. Если ты наёмный убийца, то твоя жизнь, скорее всего, кончится здесь и сейчас. Если же нет, то идти за нами явно не имеет смысла - мы остановимся здесь. - Рикель слегка дёрнула рукой, указывая на лачугу.
Поделиться202008-03-03 14:22:16
Дио даже не обернулась.Совершенно не интересно... - Как много ты знаешь о хвостатых демонах?Знаешь ли ты об организации Акацуки,которые охотяться за джинчууриками?И самое главное,знаешь ли ты,как сильны биджуу? - прошелестела девочка,внешне отсаваясь почти непроницаемой,только глаза светились от непонятного возбуждения,что случалось далеко не часто.В душе Диос разрасталась целая агония противоречивых чувству.Смесь холоднокровности,победности,ожидание чего-то неизменного..." Сможешь ли поять мой намек,сестра?"
Поделиться212008-03-03 14:29:19
Что? Ты намекаешь на сотрудничество с акацуками? - саркастично преподняла бровь Рик. Это совершенно ничего нам не даст. Да и врядли мы им понадобимся. Как только мы станем ненужными, нас попытаются убить.. И возможно, у них даже получится. - начала размышлять Рикель. Они подошла вплотную к лачуге, и девушка расппахнула дверь. Есть две лавки. Спать будет удобнее.. - Рик отмотала от левой руки плотный кусок ткани и положила его на лавке в виде подушки.
--------->Лачуга
Отредактировано Rikel Sentsuku (2008-03-03 14:51:04)
Поделиться222008-03-03 14:36:21
Сидя в кустах как партизан и наблюдая и слушая все что они говорят Какие такие акацуки???
и вспомнив про нити душ решил попробовать с помошью них найти город Попытка не пытка да и сидеть в кустах неудобно шпиёня.Ичиго вышел из кустов и стал концентрировать духовную силу пока не появятся нити там со спец эффектами))) и найдя нужную нить пошел в сторону города Однако получилось и крикнув им
Пока девачки ...я не убийца а синигамиисчез...
Поделиться232008-03-03 15:17:20
Пройдя неколько километров Ичиго заблудился и не знал куда идёт , он блуждал у поля ходя кругами и выйдя на поле
Вот хрень нити не работают и задумавшись где переночевать и не стать обедом для волков и медведей и вспомнил что неподалёку есть лачуга и там 2-ца девушек ето его огорчило Они злобные прям как Рукия....и пошел к лачуге Уж переночевать то наверно пустят??...