Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.:Лес:.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Довольно дремучее место,тут иногда тренруются шиноби,поэтому здешняя земля немного испачкана кровью)

Еще этот лес,граница с соседними странами...

0

2

Ичиго появился из портала сделаным пустым и выйдя из него он исчез портал )
Это куда ето попал что за лес дремучий....аааа и почему я тут в одежде синигами и Зангетсу за плечом
идя по лесу и размышляя что ето за место и как отсюда выбраться он услышал чьито крики и звук боя и пошел по направлению к ним......

0

3

==>Маленький домик Юико-сан х)
Девушка прошлась по пустынному темному лесу,вдыхая запах свежей листвы,слушая шелест деревьев и пение птиц.Все таки не могу я где-то жить...Так и тянет меня на свободу...Да...Как побрадяжка последняя-подумала куноичи и сама улыбнулвсь своим глупым мыслям.Юико увидела нагретый солнцем замшелый валун и присела на него запрокиув голову вверх.Она любовалась на темнеющее небо и плываущие по нему,похожие на причудливые фигурки облака,так и манящие за собой...

0

4

Сбавив скорость,Дио шла уже спокойно и довольно тихо, лишь изредка похрустывая ветками на земле.Темнело с ужасающей скоростью.Девушка сжала в руках медведя и оставаясь непроницаемой шагала впеед уверенней.Вскоре,перед ней замаячил огромный валун.Дио машинально потянулась за кнутом и сняла его с плеча,правда не распуская до конца узел.Она остановилась и беззвучно набрав в легкие воздуха,остановила поток кислорода,чтобы никто не слышал ее дыхания.Тихо подошла сзади волуна.На нем лежала знакомая девушка.Дио сделала гримасу похожую на улыбку и тихо,над самым ухом Юико прошептала:
- А вот и ты...Юико.

0

5

Девушка резко вскочила со своего"места"и как-то резко уставилась на Дио.Да здравствуй,Дио-чан-холодно и спокойно произнесла куноичи,пытаясь уловить все даже самые незначительные движения девушки.Как дела?Ах,да,кстати...Я тут слышала ты за демонами собираешься...Это интересно.Хорошо что мы встретились.Я хотела предложить тебе...Ммм...Помощь.Я буду незаменима в таком деле.Ты знаешь мои...Способности...-тихо и уже намного мягче сказла Юико.Ей была инетресна сама идея,да такое "приключение"если его можно так назвать само собой вызывало интересные мысли.

Отредактировано Юико (2008-03-04 21:14:25)

0

6

Дио приподняла брови и тихим,немного строгим голосом спросила: Откуда знаешь? Ты ведь в курсе,я не треплюсь по просту...Это все сестра,да? - девочка опустила глаза. " Черт...лезет не в свое дело,Рикель...А ты чувствуешь меня,Юико.Только подумала о тебе и твоих способностях..." На губах Диос появилась едкая усмешка,она сжала кнут и вновь забросила его на плечо,показывая что безоружна. - Юико.Я беру тебя.Однако, боюсь нас одних не хватит, хочу собрать побольше народу...Но не сейчас.По пути. - девочка развернулась и бесслышно зашагала вперед. - Идем...Пункт назначения - Суна.Из моих источников выходит, что пара Акацук уже там...Возможно предстоит битва,будь готова. - Диос развернулась и глядя прямо в глаза девушки добавила. - Я верю тебе...

0

7

Юико усмехнулась-Да нет...Но ты же знаешь - стоит хоть что-то сказать недостаточно тихо,это фраза разлетиться по деревне вмиг.Таковы уж люди...Девушка откинула со лба прядь густых каштановых волос.Да ты права.Нам нужен кто-то еще.Надеюсь мы найдем достойного.Или достойную...А насчет драк...Я их не боюсь...Я рада"поморать об кого-то руки"-уже заметно тише и с какой-то жадной до крови ухмылкой произнесла Юико.Она достала катану из ножен и провела пальцем по лезвию,поверяя как оно заточено.Оставшиь довольна капелькой крови выстпуившей на кончике пальца куноичи прошептала-Ну чтож...Идем...

Отредактировано Юико (2008-03-05 16:58:29)

0

8

Тихо ступая по траве ушла." Юико хорошая...На Юико можно положиться..."

==>Cуна.Окрестности...Пустыня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно