Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Аме » .:Кафе:.

.:Кафе:.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда часто заходят люди,чтобы посидеть,отдохнуть и выпить чашечку чая)))

0

2

Рикель зашла в кафе и села за свободный столик. Надо решать, что делать дальше.. - произнесла Рик. Вокруг было подозрительно тихо. Девушка приподняла глаза, и поняла, что все пялятся на неё. А, ну да.. я не совсем обычно выгляжу. Щас обязательно что нибудь случится.. - девушка подозвала к себе официанта. Ве официанты столпились в кучу и поочерёдно выпихивали своих приятелей к столику Рик. Наконец нашёлся один псих, неуверенной походкой подошедший к столику. Заказав тарелку рамена , Рикель погрузиалсь в размышления.

0

3

Зайдя в кафе маска почти уже расстворилась на его лице и дойдя до барной стойки Ичиго заказал все самое сьестное
Оффициант мне чтонить пожевать и побольше....побольше разводя руками Рамен или суп из жаб немного подумав
И то и другое порций так 10 каждой

0

4

Рикель  слегка приподняла глаза. Опять он? Он что, меня преследует? - раздражённо подумала девушка. Ладно, может это совпадение.. Если так. надеюсь, он меня не заметит.. Устраивать кровавое побоище в мои планы не входит...  Я на отдыхе.. Я так решила. - девушка вдруг почувствовала себя невероятно свободной. Теперь всё сяно.. чтобы обрести счастье, надо было просто избавиться от своей мелкой сестрёнки.. - ужасающе улыбнулась Рикель, доведя стоящего рядом официанта до нервной икоты.

0

5

Когда оффициант принес весь заказ и вооружившись ложкой и ножом
Ну чтоже приступим и как метеор стал все сьедать и рамен лете во все стороны и жабий суп тоже
Вроде ничего сьедобно когда он уже сидел с большим животом и отрыгнув ааааа..хорошо
повернув голову он увидел старую знакомую с поляны Так говорила незьнаешь ничего ...ну-нуи что они там говорили про хвостатых демонов и акацук...интересненько интересненько

0

6

Рикель   наконец дождалась своей тарелки рамена и приинялась за еду. Девушка поняла, что её уже давно заметили. Чёрт.. ладно, нужно просто его игнорировать.. Да? - спросила девушка у своего креста.  Кафе почему-то быстро опустело. Рикель почувствовала приближение чего-то тёмного. Крест радостно скрипнул. Это наши друзья, да? - улыбнулась девушка.  Все окна резко лопнули. Рикель дьявольски засмеялась. Они пришли. Пришли.. Они пришли. - повторяла она раз за разом, не замечая, как стёкла царапают её кожу.

0

7

Учуяв что шас будет что-то хорошее и можна будет подраться Ичиго достал Зангетсу и сидя на стуле смотрел на интересненькое
Интересно тут пустые или что-то иное... и вытря с лица жабий суп подошел к знакомой и там ешо летали стекла
Я смотрю тут что-то шас будет тебе лучше уйти отсюда...демонов ето моя работа убивать точнее Пустых..и стобой все в порядке а то на вид что-то неочень уворачиваясь от стекляшек

0

8

Рик посмоотрела на парня. Глаза её светились, тело обволокло чёрное облако.  Почему я должна уйти? Друзья моего креста - мои друзья! - заорала Рик.  Кожа вся была в порезах, один рукав плаща просто отвалился.  девушка с сумасшедшим видом уставилась в окно. К кафе приближался огромный чёрный силуэт. Незнаю, что им тут понадобилось, но щас начнётся веселье! - внезапно кафе загорелось.  Крест на спине девушки вдруг стал до невозможности горячим и обжёг той спину.

0

9

Ичиго наблюдая за ней Какие..ах..друзья ето демоны , какое веселье ??
кафе загорелось  и увидя наступающий силует
Интересно что там такое? если демон то ему осталось жить 4 минуты
подбежав к ней Етот силует кто он?? Демон??
Ичиго уже сгорал от нетерпения подраться

0

10

А я думаешь знаю?! Но сомневаюсь, что мой крест предпочитает ангелов.... - ответила девушка Почти как в аду.. - улыбнулась она. Если он его убьёт, я не знаю, что может сделать крест..  Хотя, сомневаюсь, что он сможет.. Но, мало ли.. - Рик вскочила на подоконник.  Привет, я здесь! - заорала она, махая приближающемуся демону ручкой. Ты к моему кресту, да? Он почему-то очень рад! - радостно вопила Рикель. Девушка чуть не грохнулась с подоконника, но ей удалось устоять.

0

11

Значит все таки демон закатывая рукава , подойдя к подоконнику взял её на плечо и выбежал на улицу
Шас я с ним разберусь , а ты не вмешивайся ради собвственного блага и кое как выбравшись из горящего здания
Ну все теперь я зол выкинув её гдето на улицах а сам он убежал в пустныню ...Пустыня...

Отредактировано Ичиго Курасаки (2008-03-05 18:49:44)

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Аме » .:Кафе:.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно