Обычно,эти ворота отгорожает сильный занавес дождя,сделанный Пейном.Он почувствует каждого,кто пройдет сквозь завесу и поэтому стражи,как таковые тут ненужны.
Отредактировано ~Dio~ (2008-03-01 17:49:33)
Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Аме » .:Ворота при входе/выходе Аме:.
Обычно,эти ворота отгорожает сильный занавес дождя,сделанный Пейном.Он почувствует каждого,кто пройдет сквозь завесу и поэтому стражи,как таковые тут ненужны.
Отредактировано ~Dio~ (2008-03-01 17:49:33)
Рикель подошла к воротам. Аме... Давно мы не были в городе. - Рикель мрачно улыбнулась. И куда мне идти? - Рик посмотрела на крест. Тот слабо скрипнул. Да, конечно.. ты не можешь мне ответить.. Как меня достало это солнце!!!!!!! - заорала вдруг девушка. Как меня всё достало!!!!!!!!!!!!! - Рикель бессильно осела на землю и, что выглядело странно, прижала к себе крест. Ладно, вставай, идиотка. - Рикель встала и пошла в город сквозь завесу. не причинившую ей никакого вреда...
-----------------> Кафе
Дио в несебя от злости вылетела за ворота.Незная куда идти и что делать...Просто бежала. " Все же...Надо думать...Что делать?Куда идти?..Демоны...Об их местонахождение знают только Акацуки.Шпионить за ними?Возможно.Думаю мой гипноз вполне силен для преступников ранга S.Где их база?Я слышала...Господи,столько времени убила на выяснение информации,стольких убила в поисках Акацук...И такой облом.Сестра,зачем так?... ... ...Впрочем не время жаловаться на судьбу.Может мне удастся выследить Акацук." Девушка бежала что есть сил,боясь упустить нужный момент...Кнут перекинут через плечо,за спиной игрушечный медведь,перевязаннный веревками....
==>Акацуки.Окрестности))
Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Аме » .:Ворота при входе/выходе Аме:.