Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » †АрхивчеГ† » Анкета ХинаИчиго...

Анкета ХинаИчиго...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-ХинаИчиго(Хина)

2.Возраст-неизвестен,выглядит на 16-18

3.Кто вы (Джинчуурики, владелец печати Орочимару или же простой шиноби)-шиноби,Акацука.

4.Внешность(+картинка)-
Синие волосы,ярко жёлтые глаза,шрам на левом глазу.Девушка не очень высокая.На руках ярко жёлтый лак.Жёлтая кровь.Носит форму Акацуки(ну и под кофтой грудь перевязанна бинтами)
http://i022.radikal.ru/0802/01/cea5c4115773.jpg
http://i009.radikal.ru/0803/30/1757ba903cec.jpg (вот эта ещё на ми похожа)

5.Характер(минимум 3 строки)
Девушка с сильным хорактером.Она тихая и молчаливая.Подчиняется начальству.Друзей нет,всегда одна,незаметная.Дружелюбная,но люди её обхадят стороной.Замкнутая в себе.Реалистка склонная к писсимизму.Всегда отвечает односложно и спокойно,с равнодушием в голосе.садистко-мазархисткие наклонности.Во всём ищет выгоду.Страдает жаждой крови.И любит "поиграть" с людьми.

6.Био(минимум 5 строк)
Я одна из клана Тоу, впринципе, довольно известного клана. Клана, который помогает Конохе и жителям других селений, а также клан Тоу часто используют преступные группировки шиноби из-за их распространённого желания помочь. Из всего клана я отличаюсь тем, что в отличии от них я не такая добрая, можно сказать что я весьма холодная натура. Но также я страдаю психологическим расстройством.
Также единение со зверем - элемент, которым обладает каждый уважающий себя джинчуурики. Но истинным  джинчууриком меня назвать нельзя.
Из-за того,что Я была весьма недоброй,в отличии от большинства моих соклановцев-жители Конохи не хотели меня воспринимать.Плюс ко всему прочему моё альтерэго развивалось и усиливалась жажда крови,появившаяся вследствии негативных эмоций со стороны других людей. Также, жажда крови была связанна с тем, что я ниндзя с улучшенным геномом от рождения.
Все знали что я должна была стать главой клана.И должна была проводить ретуалы начиная с 6 лет,но дедушка говоря что я была ещё ребёнком,что не готова,защищал меня.Я любила его больше всех.Но кто то убил его и тело нашли в лесу.Никто не знал кто его убил.Но когда его нашли.Девочка тогда уже была не девочкой,а девушкой.(тоесть Я)Я еле пережила его смерть.
Единственный,кто от меня не отрёкся и взял на обучение-тогдашний Лидер клана,Кей-Шо.
Далее,даже после обучения с Кей-Шо никто не хотел меня признавать,хоть по силе и возможностям я и превосходила своих сверстников.Весь клан на совете решил что уже пора проводить ретуалы.Тогда я познала всю боль этих ретуалов.Однажды,после одного из таких ретуалов,Я сбежала,несмогла сдержать боль.Я незнала что делать дальше,как жить.Поэтому я хотела покончить свою жизнь самоубийством,но натолкнулась на одного из членов Акацук и...поскольку Лидер-сама оценил мою силу.Мне самоубиться не дали.

7.Ранг
преступник класса S

8.Техники
1. Sensatsusuishou  - по всей поверхности земли(пола) начинают извиваться ростения с ядовитыми шипами,они ростут и ростут переползая на стены,двери,камни и т п.Противоядие ещё не придуманно.
2. Kekay Hyosho - из всех этих ростений(см.выше) вылитают иглы с ядом. Они летят очень тесно и сверху и с низу,с боков и т д.Они летят не соприкосаясь с друг другом.
3. Explosion no Jutsu - появляются маленькие веерочки.С ними по всячески сражается.
4. Hidden Mist no Jutst- призывает крокодила,крокодил всячески нападает на соперника,или же защищает.(это ещё в дороботке)

9.Связь с вами(Все кроме ЛС, но лучше Асю.)
ася-399574934

10.Не забросите? Не заброшу.

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » †АрхивчеГ† » Анкета ХинаИчиго...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно