...
Кабинет Казекаге
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-04 20:22:48
Гаара слышал тихий шумок за дверью.
"И это тихо?" - чуть шутливо подумал он, конечно он это слышал, ведь слишком часто он сидел в полной тишине, а сейчас ее нарушил тихий шорох и глухой стук. Да это было тихо, но не настолько что бы это не заметить.
"Зачем и кто?" - подумал Гаара, но не знал что сделать. Мальчик пустил тонкую струю за дверь и создал песчаный глаз.
"Так... Кажеться это Акацуки? Неужели слухи не врут и они гоняются за джинчуриками?" - быстренько продумал мальчик.
Поделиться32008-03-04 22:14:36
<<<<<<<<Коридор ведущий в кабинет Казекаге
Ворвавшись в кабинет, Сасори хвостом Хируко захлопнул за собой дверь и встал перед ней. После этого, он сказал:
-Ты пойдешь со мной. Хочешь ты того или нет. По всей Суне заложены бомбы. Вслучае если ты попытаешся сбежать, то они просто напросто взорвутся. Я думаю Казекаге не такой трус, чтобы жертвовать жизнями жителей селения. Я ведь прав? Так что сражайся или же сдавайся.
Какой то жалкий щенок, неужто такие становяться Казекаге. Ну ничего, с третьим ему всё равно не сравниться.
Договорив, Сасори стал в серьёз сражаться. Первое что он зделал, это начал размахивать своим хвостом в кабинете и под конец тот с огромной скоростью полетел прямо на Казекаге.
Отредактировано Сасори но Данна (2008-03-04 22:38:00)
Поделиться42008-03-06 19:26:15
Гаара не шелохнулся, глупых угроз он не боялся. Хвост пролетел прямо перед ним, но силы размаха явно не хватало дабы разрушить его абсолютную защиту.
"Столь глупый удар? Он пытается меня им отвлечь? Ведь он явно не думал что этим можно меня победить..." - подумал мальчик, кокон песка мешал обозрению, но не мешал думать. - "Черт... неужели они серьезно заминировали город? Что мне сделать? Сдамся без боя... неизвестно что они сделают... буду сражаться, могут без сожаления подорвать селение... он один? Наверное нет... они вроде всегда ходят по-парно... если он отвечает за то чтобы схватить меня... значит второй просчитывает пути моего отступления и минирует Суну... я надеюсь что если я выиграю сражение у этого оппонента... то второй либо окажется трусом... либо и его мне удасться победить... но... я подвергаю Суны опасности... стоит попытаться увести их подальше... но если мины расставлены... то они могут подорвать все на прощание."
- Кладбище пустыни... - спокойно произнес Гаара.
Песок обвился вокруг Сасори, в виде кокона, и стал сжиматься... жертва должна умереть... но что-то больно часто попадались те кто уходили от этой техники... но может удастся повредить хоть что-нибудь...
Поделиться52008-03-06 21:00:15
Cасори вполне спокойно очень быстрыми взмахами своего хвоста вокргу тела отбил весь песок, который пытался сжать его.
Такие детские техники против меня ничто.
-Бессмысленое сопротивление не даст тебе ничего хорошего.
После сказанного Кукольник стал использовать технику Kibachi. Из левой руки Хируко вылетело с десяток контейнеров, которые разделились на более мелкие, а из тех в свою очередь вылетела куча отравленых игл, которые заполанили всю комнату и моментально полетели на Гаару.
Хируко против него не сможет зделать ничего, но всё равно я думаю нету смысла пока что призывать третьего.
Поделиться62008-03-07 18:05:45
Гаара даже не шелохнулся, песок снова защитил его. Сколько раз в детстве Гаара не старался поранить себя ножом... так и не получилось...
- А столь глупое нападение ни к чему не приведет... - произнес спокойно Гаара. - Песчаная Лавина... - не менее спокойно произнес Гаара.
Вся комната заполнилась песком, Гаара было совершенно не страшно, все равно вокруг него оставался кокон воздуха.
"Надеюсь он не использует электричество... песок хороший проводник... " - подумал он. Мальчика не совсем устраивало быть поджаренными в собственном песке.
- Гробница пустыни... - вновь попытался Гаара, он понимал что это бесполезно... его кукла слишком крепкая... куклы Канкуро не в сравнение этими... впрочем ничего удивительно
Поделиться72008-03-07 19:49:50
Хвост Хируко был очень крепок. Сасори размахивал им в разные стороны вокруг своего тела с бешенной скоростью, чтобы отбить им песок, что после небольших стараний удалось. Однако после этого хвост Хируко стал немного послабее держаться, чем раньше.
Ну думаю стоит с этим заканчивать, у меня нет времени на глупые игры.
Сасори решил, что лучше провести двойную конбинацию, так у противник не останется никаких шансов. Одновременно изо рта Хируко велетело несколько смазанных ядом игл и из правой руки вылетела бомба с парализующим газом, которая упала прямо около Казекаге и оттуда начал выходить этот самый газ, который незамедлительно заполнил всю комнату.
Отредактировано Сасори но Данна (2008-03-07 20:11:27)