Как таковых ворот в деревне нет,зато есть длинное ущелье из песка.За ним начинается территория Суны.На выстоках скал стоят шиноби-сторожа,следя за появлением новых людей.
Ущелье при входе/выходе в Суну
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-03 23:22:58
<<<<<<<<<<<<<Пустыня
Сасори остановился при входе в селение. Сзади него шёл Дейдара.
Так, теперь нужно придумать, как нам пробраться в селение.
Подождав, пока Дейдара дошёл Сасори спросил у него:
-У тебя есть какие нибудь идеи как пробраться в селение Дейдара?
Поделиться32008-03-03 23:34:57
<<<<<<<<<<<<<Пустыня!
НУ я знаю что через ущелье нам не пройти,так как на скалах охранники,соответственно их надо убрать,Я могу зделать жуков которые прилетят к Охранникам и взорвуться рядом с ними,скорее всего они либо умрут от взрыва либо их столкнёт с горы взрывная волна,но тогда в Суне навернека тут же узнают что мы здесь,так как взрывы будут сильными!
Если хочеш я могу их уничтожить этим способом!
Щас он опять скажет что я идиот,и сам придумает как нам пробраться внутрЬ!
Дей посмотрел на Сасори!
Поделиться42008-03-03 23:47:22
Сасори обдумал всё, что сказал Дейдара и сказал:
-Твои жуки вызовут слишком много шума и все силы Суна сбегутся сюда, что нам совершенно ненужно. Надо бы найти способ попроще, но я не вижу такового. В общем надо действовать быстро. Я думаю, что твой способ тут пригодиться, тем более я был готов к тому, что придётся сталкиваться с такими проблемами.
Я надеюсь мы делаем всё правильно.
-Начинай, Дейдара.
Поделиться52008-03-03 23:54:52
ДЕйдара потёр руки ну ладно,он жадно запустил руки в сумочки с глиной,Потом он достал руки и выставил их перед Сасори на каждой ладони сидело по пять жуков с крылышками.
НУ что я начинаю,Жучки на его руках стали двигать крыльями и в следующий миг взмыли в воздух!
Благо что они не большого размера охранники их не заметят,несколькими минутами позже Жучки достигли цели они сели на одежду охранников,как можно ближе к голове!
НУ что жуки на позиции,когда скажеш я их взорву,командуй командир!
Дейдара усмехнулся!
Поделиться62008-03-04 00:06:11
-Дейдара, не медли. После того, как взорвёшь их нужно незаметно в суматохе проникнуть в город и перевоплотиться, чтобы нас не нашли. Там уже можно будет спокойно отыскать Казекаге, я думаю он выйдет сразу, как только узнает про зрыв.
Поскорее бы закончить со всем этим.
Сасори подождав несколько секунд сказал:
-Взрывай.
Поделиться72008-03-04 00:12:59
Глаза Дейдары загорелись синим пламинем,Есть начальник выполняю!
Дей сложил печати и произнёс замогильным голосом,КАТС!
БАБАХХХ с разных сторон,одновременно раздался оглушительный взрыв,так как он произошёл в Каньёне,звук усилился в несколько раз,от охранников не осталось,ровным счётом ничего,Вперёд Сасори,после вас!
Дейдара посмотрел на Сасори!
Я всегда говорил искусство это БУМ!
Поделиться82008-03-04 00:18:10
Сасори не стал ничего говорить Дейдаре его лишь посетили кое какие мысли:
И это он называет искусством. Хм, помоэму это просто мусор. Ну ладно, сейчас нету на это времени.
-Вперёд Дейдара.
Cказав это, Кукольник стал складывать печати и произнёс:
-Henge.
После этих слов, Сасори превратился в Джонина песка и с очень быстрой скоростью направился на улицы Суны.
>>>>>>>>>>>>>>>>Улицы
Поделиться92008-03-04 00:22:30
Посмотрел на Сасори,как скажеш начальник!
Henge.
Дейдара мнгновенно превратился в джонинна деревни скрытой в песках!
Он незамедлительно побежал следом за Сасори!
>>>>>>>>>>>>>>>>Улицы!