Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустыня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

<<<<<<<<<<<<<<Вход/Выход
Сасори вполне спокойно ковылял по пустыне. В его голове было много рвзных мыслей, но в основном он думал сейчас лишь о своём задании.
Нужно как можно более незаметно проникнуть в город. Поднимать шумиху слишком опасно. Проблему составляет то, что этот носитель Шукаку Казекаге. Хм ещё по получееной информации у него должен быть старший брат и сестра. Это тоже может стать своеобразной проблемой. Главное, чтобы Дейдара не намудрил с этими его некчёмными взрывами, которые он так отчаяно называет искусством. Что за глупец.
>>>>>>>>>>>>>Вход в селение

0

3

Плёлся позади Сасори,что бы больше не привлекать его внимания!
Лучше пойду сзади,а то он мне ёще что ни буть припомнит и начнёт разглагольствовать,какоё недотёпа,или вообще начнёт говорить о своём искусстве,которое должно быть вечным,нет искусство это один миг или попросту Бум,а он не хочет этого понять!
>>>>>>>>>>>>>Вход в селение!

0

4

Дио шла босиком,держа шузы в руке.Горячий песок обжигал и ласкал ступни одновременно.Не замечая того сама,девушка расползлась в улыбке и напевала что-то тихое и спокойное.Настроение не омрачалось даже тем,что им вскоре предстояла встреча с Джинчуурики и его демоном,да еще и плюс ко всему Акацуки тоже не дремлют...Мишка болтался в другой руке,казалось живя отдельной жизнью...Вобщем,видеть Диос такой радостной большая редкость...
- Юико,у тебя есть мечта? - внезапно спросила она у своей спутницы.Вопрос пришел в голову спонтанно и сам сорвался с губ.

0

5

Мечта?Смотря что,ты называешь мечтой...Когда да у меня была мечта,но это скорее можно было назвать чувством мести...И я выполнила свою "мечту".А сейчас...Может мне хочется быть ближе к небу.Но не знаю,можно ли считать это мечтой-задумчиво сказала Юико наблюдая за тучами песка,так красиво танцующими в воздухе.Конечно у нее была мечта.Но никто ее не узнает.

0

6

Ичиго сам того не понимая забрёл в пустыню И что я тут забыл??...
Идя по пустыне сияло жарко-пепеляющее солнышкО Фуу..как жарко..есть хочу пить хочу ..хочу зиму
пройдя 2 киллометра по барханам и тд он упал от солнечного удара .

0

7

Вдруг Юико заметила непонятную фигуру лежащую на песке,неподалеку.Ну-ка,ну-ка-подумала девушка подходя ближе.На песке лежал какой-то непонятный рыжеволосый парень.Девушка отпустилась на корточки и аккуратно потыкала его пальцем.Странно...Не очухивается - подумала она.Диос!Иди сюда!-крикнула куноичи назад.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно