Здравствуйте! Я планирую запустить свой первый сайт и ищу надежный хостинг. Меня интересуют варианты с хорошим соотношением цена-качество и высокой скоростью загрузки страниц. Может кто-то порекомендует что-нибудь подходящее?
Посоветуйте недорогой хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-26 03:56:49
Привет! Я тоже недавно искал хороший хостинг и остановился на двух вариантах: SiteGround и Bluehost. Они оба предоставляют быструю загрузку страниц, имеют хорошую поддержку и доступны по разумной цене.
Поделиться32023-02-26 03:56:59
Добавлю свои 5 копеек. Я уже много лет пользуюсь хостингом HostGator и очень доволен. У них хорошая производительность, высокая надежность и поддержка работает круглосуточно.
Поделиться42023-02-26 03:57:48
Если вы ищете конкретную модель, которую можно порекомендовать, то я бы посоветовал вам обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/ TheHost. Это отличный вариант для тех, кто хочет получить высокую производительность и надежность. У них есть разные планы, включая оптимизированные для WordPress и других CMS. Кроме того, они предлагают бесплатный SSL-сертификат, бесплатный миграционный сервис и 24/7 техническую поддержку.