Думаю, поставить забор на свою частную территорию, но не уверен, нужно ли это. Думаю, может все таки обойтись и без забора, поскольку у меня не так уж и много соседей.
Ворота
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-23 23:31:50
Ну, если вы хотите остаться без ничего, то думаю забор ставить абсолютно и не нужно.
Поделиться32022-12-23 23:58:53
Ха ха ха ха ха хорошая шутка, но все таки, если вы реально хотите сберечь весь ваш дом, а также все ваши принадлежности, то забор обязательный, даже если у вас нет соседей.
Поделиться42022-12-24 00:34:36
С такими рассуждениями можно и вообще как бы не без заботиться о своей безопасности. У вас же там ходят все такие посторонние люди, даже которые и не живут, но все таки ходят, а иногда даже можно встретить различные их бомжей и преступников.
Поделиться52022-12-24 00:51:21
Полностью согласен с вами, поскольку купив забор, вы сможете полностью сделать то, чтобы вы были в безопасности и меньше переживать. Я лично покупал себе забор в данном магазине горизонтальный забор и думаю, если вы здесь приобретите тоже себе забор, вы сможете очень круто сэкономить, поскольку здесь заборы в 2 раза дешевле, чем у других магазинах.
Поделиться62023-02-17 17:34:44
А как обезопасить территорию? И чтобы ворота открывались только нужным людям?
Поделиться72023-02-17 17:36:09
Вы можете обратиться к компании Виатек, специалисты уже давно на рынке, потому с лёгкостью вам подберут варианты защиты. Советую рассмотреть бренд Hikvision https://viatec.ua/ru/brand/Hikvision Среди ассортимента, вы найдете аналоговые и IP модели, которые удовлетворят все потребности для организации надежной и эффективной системы безопасности.