Привет, грустно получается что хостинг которым я пользовался более двух лет просто решил закрыться, по непонятной причине, даже все клиенты предлагали сделать что то и задонатить им, но нет.
Посоветуйте хостинг с хорошим VPS/VDS
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-31 15:01:49
Бывает и такое, а что собственно вообще произошло вы не знаете? Просто, может быть компания занималось обманом и к лучшему чтобы она закрывалась, просто многого клиенты не знают.
Поделиться32022-10-31 15:02:32
Нет, обмана не было, там внутренние проблемы команды и хостинг просто решил закрыться, теперь я ищу новый недорогой хостинг с хорошим VPS/VDS, таких наверное будет маловато.
Поделиться42022-10-31 15:04:33
Привет, грустно получается что хостинг которым я пользовался более двух лет просто решил закрыться, по непонятной причине, даже все клиенты предлагали сделать что то и задонатить им, но нет.
Таких вообще не так уж и мало, но если говорить про что то проверенное, то да, просто на пальцах руки сосчитать можно.
Советую вам сильно не расстраиваться, попробуйте посмотреть новый хостинг с хорошим VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans вот с этим хостингом я работаю уже больше пяти лет и они мне действительно очень хорошо помогают, мне будет очень обидно если он закроется, но такое вряд ли случиться, очень хорошее руководство не дает распасться компании, да и к тому же очень много компаний кто с ними работает.