Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Улицы Конохи. Днем здесь людно, на улицах бегают дети. Есть скамеечки, на которые можно присесть и отдохнуть после бурного дня. Аккуратные домики шиноби отделены от улиц заборами. Хотя селение Скрытого Листа больше, чем селения в других странах (сказывается густонаселенность), все улицы легко обойти за один день.  К тому же, они расположены так, что пройти мимо главной площади вы попросту не сможете.
Внимательно следите за своим кошельком. В Конохе всегда много приезжих, желающих поживиться за чужой счет. А если вы слабый и беспомощный, ночью вам на улицах и подавно делать нечего. Еще перебежите дорогу какому-нибудь сильному шиноби и больше о вас никто не узнает. Хотя даже днем вы не застрахованы от нападений. Конечно, какой-то порядок поддерживается. Ведь если бы его не было, Коноха не считалась бы сильным селением, способным противостоять любым врагам. Но осторожность никогда не помешает. Кирпичи с домов самовольно никогда еще не падали, но все же держитесь от стен подальше. Есть вероятность, что на вас может упасть Узумаки Наруто. Но не переживайте. Селение действительно очень спокойное.

0

2

Хошикаге пришёл на площадь .Итачи остановился в лесу т.к. на них
по пути напали грабители .
Итачи попросил оставить их на него . Кисаме присел на лавочку и уснул
дожидаясь когда его разбудит Итачи.  http://i038.radikal.ru/0801/66/a18909a7d3e4.gif

0

3

сетсуно шол по городу и вдруг заметил человека ну углу он ему показался знакомым он подошол к нему но не близко он начал его расматривать но не мог припомнить он подошол к не му за спину но тот вроде заметил его и медо решил спросить
мы с вами нигде не встречались?

0

4

Саторо опустил голову и не поворачивался к парню.
Кто он такой?
Глаза Саторо стали становистя синими и внутри их мелькала молния.
Мы с вами не встречались....
Саторо отпрыгнул назад и стал сзади парня.
Кто ты?

0

5

Проснувшись Кисаме огляделся .
Странно, но Итачи в округе небыло, не ужели он забыл про меня
Хошикаге встал с лавки, потянулся .
Сдесь опастно находиться члену организации Акацки, неужели я так утомился , что уснул на лавке , на одной из улиц Конохи.
Нужно по скорее убираться от сюда , возможно Учиха уже ждёт меня в пещере.

---Пещера---

0

6

Хатаке шел по улицам Конохи еле еле передвигая ногами. Взгляд пофигестический, руки в карманах. Вообщем все как всегда.
Отличный день...
Какаши посмотрел в небо и случайно наткнулся на какого то прохожего. Как всегда держа руку на затылке и улыбаясь дзенин выслушал всю правду о себе с нецензурными выражениями.
И откуда они этих слов по набирались?
Какаши вздохнул и продолжил свою прогулку в свободное от миссии время. Книгу читать не было настроения так что дзенину однозначно нечем было занятся кроме как скитаться по улицам деревни.
Скорей бы Тсунаде дала миссию...эх...
Какаши тяжело вздохнул и пнул ногой какой то камень.

0

7

сетцуно отпрыгнул в сторону Я узнал тебя ты из акацки! УМРИИ! сецуно попытался отскочить и нанести удар но во время прыжка потянул связки в ногах и оказался на земле.....глупость сделал....эх....почему я такой?.....не уж что что а лучше с девушками на свидании ходить а не драца.....а то не получаецо..... он попытался встать но максимум на что он был способен это стать на колени.

0

8

Саторо подошол к сидещаему парню и сказал:
Уууу....Значит ты хотел меян убить? Того кто прожил больше тебя в 15 раз(примерно)?
Саторо сел к парню схватил за шею, поднес к забору и начал душить.
Да ты сынок, еще не вырос что бы меян убивать...

0

9

Медо....Медо....проснись!
Меня кто то зовёт? НО кто это?
Это я Алексеиль органический ангел.Ты меня уже вызывал.....пришло время пробудиться! Сетцуно Медо зашитись для будуйшего!
но я студент не более!
Ты тот кто ты есть! пришло время мне пробудиться и жить с тобой плечо к плечу

Лапатки парня стали увеличиваться в размерах и разрывая плоть из кожи вырасли 2 крыла одновременно с этим появилась волна воздуха
ПРИШЛО ВРЕМЯ СТАТЬ ТЕМ КТО Я ЕСТЬ!

0

10

Хатаке остановился услышав то ли крики то ли звуки драки. Он небрежно остановился  и оглянулся.
О-о-о-о....драка...тут на улицах Конохи...ужас...
Усмехнулся и пошел в обратную сторону к ближайшей скамье. Оо присел на скамейку и стал наблюдать за дракой двух шиноби.
Интересно интересно...
Улыбнулся и засунул руки в карманы все еще наблюдая за шиноби.

0

11

Саторо отлетел назад.
Тка это он? Медо, это он точно....
Саторо задумался и в его памяти, стали воспроизводиться моменты прошлого.
Тот...ангел....не...чето не понмю такого, наврено показалось.
Саторо снова вернулся в нгормальное состояние и подпрыгнув вврх, нанес удар катаной в живот.

0

12

Человек попал но не в живот куда он явно хотел поопасть а в грудь что тоже хорошо Глупец! Я Не победим а ты мне ешё помогаеш! Глупец! я убью тебя без запинки!
Грудь человека порволась и из крови образовался эфес а потом и рукаять и вместе они соединились в одно целое и переместились в руку парню.Он опустил голову как долго мы  не были вместе чтож пора! Гангрейв прикончим их вместе! парень поднял руку и отрезал кусочек кожи и в кровь окунул свой меч но не вредя остально живой части только поплескав....Сетцуно исчез на мнгновенье и ударил незнакомца в живот своим мечом.

0

13

Саторо попытался увернуться от удара, но меч порезал одежду.
Да ты что, это был мой последний костюм, мне его на заказ шили.
Саторо повернулся назад и начал лазить в своем мешочке.
так..где же моя...кофточка..
Саторо достал свою кофту и его глаза заблестали.
(ГОби говорит) Хватит прикыдываться дурачком....

0

14

Сетцуно был пьян боем он нёсся как сумашедший он хотел нанести удар но вместо этого его меч удлиннился в размерах.....это твой первый опыт в познании глаз ангела....даприбудет со всеми вами бог...Что это со мной?  Чья это кровь?МАМА! НЕЕЕТ! СААРАА!УБЛЮДОК УБЕРИ ОТ НЕЕЁ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ!!! НЕЕЕТ!!!! МАМА!!!  сетсуно схватился за голову и присел на землю  у него начала течь кровь со спины в разделе хребта.Он излдал пронзительный вопль который нельзя описать словами этот вопль услышал каждый в конохе это  был крик о помоши или предупреждение но так или иначе у него вдруг выросло третье крыло КАЖДЫЙ КТО ВСТРЕТИТЬСЯ У МЕНЯ НА ПУТИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕЕЕН!!!АРМЕГЕДОООН!!! с неба посыпались метеориты и грады золоты стрел  земля разошлась пополам и вырвалась лава как заключённый после долгой отсидки....небо стало красным как кровь у сетсуны глаза стали ярко голубого цвета а 2 крыла чорными а третий стал багровым и грязным.Из  раскола начали выходить сушества не понятного происхождения и вида.УМРИИИ!!!!

0

15

Саторо все стоял и мерял кофту себе.
Блин какая лучше, эта или эта?
(Гоби) Да хватит тебе прикыдаваться, ты уже надоел, ХВАТИТ!!!!
Саторо стал превращаться в демона(как Наруто).
Да ты что свихнулся, я не буду показыватьэту силу...я ее даже не использовал когда дрался с Орочимару.
(Гоби) Дурак, этот парень сильней Орочимару.....
У Саторо появились все пять хвостов и каждый соотетствовал каждому элементу. У него появились уши и он стал больше в размерах.
Зря ты это сделал....
Саторо ринулся на парня и начал бить его.

0

16

Сетсуно исчез и появился с фланга и ешё раз и со спины и в полёте Что это такое? что произошло алексеиль?
это ты...если так будет продолжатьсо то весь мир погибнет!
Сетсуно не остонавливался он с огромной скоростью наносил удары и  уничтожал дома и простых прохожиш каторые только его задевалиТЫ СИЛЁН НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!сетсуно подбрыгнул и ударил своим мечом в грудь незнакомцу

0

17

Саторо подпрыгнул вверх и увернулся от удара.
Какой бы я не был плохим, я не позволю всем умирать.
Вокруг Саторо появились миллионы кунаев и все ринулись к зданиям и не давали к ним подойти, как щит.
Ты плохой человек, однако.
(Гоби) Дурак...я вообще не понимаю...как ты стал моим хозяином...
Заткнись...я также тебя победил....неожиданно....
Саторо ринулся на парня и снова стал бить.

0

18

Что я делаю? почему это произошло?
это ты сам всё сделал юный медо...эта сила дарована тебе только для тебя и только твоя обязанность ею рапорижаться.Похоже этому миру пришол конец

Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВСЕМ УМИРАТЬ!!! с лица сетсуно упала слеза и время остановилось но он и незнакомец могли двигаться но не могли призвать свои силы...у сетсуно не осталось сил...возможно у того парня тоже

0

19

Саторо снова стал преврашаться в человека и не поднял голову на парня...
Он....он мой брат...я помню это.....
Саторо стал смотреть в пол и смотреть на мир.
У него не хватит воли, что бы уничтожить этот мир.....

0

20

я знаю этого парня но откуда....может это он? тот человек что был рождён шаринганутым? Может...нет это он! я уверен!....Мы встречались один раз....и тогда же и разошлись....Саторо Атаси? Брат мой мы опять встретились...похоже этот раз не последний!Сетсуно упал замертво...но всего навего упал безсознания от малокровия недосыпания и не доедания....вообшем от обычной студентской жизни.

0

21

Саторо все еще не поднимал голову.
Да это я....Сетцуно Медо....
Саторо стал тихонько подходить к Медо....

0

22

время вдруг пощло дальше но в конохе было утро  и пели птицы...моросил дождь,его капли одна за другой капали по лицу сетсуно  но тот не очнулся 
Сетсуно,ты молодец ты выжил и не погумил этот мир! я горжусь тобой...не зря всё таки я выбрала тебя как пристанише своего духа...Я ОРГАНИЧЕСКИЙ АНГЕЛ АЛЕКСИЕЛЬ ПРИНОШУ ЖЕРТВУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ВСЯ МОЯ СИЛА И ДУХ ТЕПЕРЬ С ЕГО ТЕЛОМ И ДУХОМ ЕДИНЫ!
сетсуно медленно открыл глаза он лежл в куче грязи и из-за источения сил не мог встать

0

23

Саторо все медленно подходил к Сатцуно.
Так вот ты где, я тебя искал!!!
Когда Саторо подошол к Медо и взял его за горло.
Нам пора идти мстить Орочимару.
Саторо бросил парня и показал в строну Суны и стал улыбаться как придурок. Он стал пинать Медо.
Это тебе придурок за мою кофточку.....

0

24

одной рукой сетсуно убрал руку от шеи а другой схватил за ногу саторо и кинул оземь.Медо встал и пошол по направлению дома ему было не выносимо больно но он старался этого не показывать.он сорвал кусок одежды и перевязал ногу...это блыа скорее моральная потдержка чем физическая так как это ничего не довало...Уходя за угол можно было увидеть что с груди уже не тичёт кровь хотя она была перерезана...--->дом Сетсуно

0

25

Саторо встал с земли и начал гнать матами на Медо.
Ах ты **** Ты испортил мою любмую кофту, кто ее теперь стирать будет7 Ах ты *****.
Саторо быстро встал и побежал за Медо.
==========-Дом Медо

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно