Улицы Конохи. Днем здесь людно, на улицах бегают дети. Есть скамеечки, на которые можно присесть и отдохнуть после бурного дня. Аккуратные домики шиноби отделены от улиц заборами. Хотя селение Скрытого Листа больше, чем селения в других странах (сказывается густонаселенность), все улицы легко обойти за один день. К тому же, они расположены так, что пройти мимо главной площади вы попросту не сможете.
Внимательно следите за своим кошельком. В Конохе всегда много приезжих, желающих поживиться за чужой счет. А если вы слабый и беспомощный, ночью вам на улицах и подавно делать нечего. Еще перебежите дорогу какому-нибудь сильному шиноби и больше о вас никто не узнает. Хотя даже днем вы не застрахованы от нападений. Конечно, какой-то порядок поддерживается. Ведь если бы его не было, Коноха не считалась бы сильным селением, способным противостоять любым врагам. Но осторожность никогда не помешает. Кирпичи с домов самовольно никогда еще не падали, но все же держитесь от стен подальше. Есть вероятность, что на вас может упасть Узумаки Наруто. Но не переживайте. Селение действительно очень спокойное.
Улицы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-03-01 14:28:07
Поделиться22008-03-02 23:08:44
Хошикаге пришёл на площадь .Итачи остановился в лесу т.к. на них
по пути напали грабители .
Итачи попросил оставить их на него . Кисаме присел на лавочку и уснул
дожидаясь когда его разбудит Итачи.
Поделиться32008-03-03 20:28:15
сетсуно шол по городу и вдруг заметил человека ну углу он ему показался знакомым он подошол к нему но не близко он начал его расматривать но не мог припомнить он подошол к не му за спину но тот вроде заметил его и медо решил спросить
мы с вами нигде не встречались?
Поделиться42008-03-03 20:31:06
Саторо опустил голову и не поворачивался к парню.
Кто он такой?
Глаза Саторо стали становистя синими и внутри их мелькала молния.
Мы с вами не встречались....
Саторо отпрыгнул назад и стал сзади парня.
Кто ты?
Поделиться52008-03-04 00:15:11
Проснувшись Кисаме огляделся .
Странно, но Итачи в округе небыло, не ужели он забыл про меня
Хошикаге встал с лавки, потянулся .
Сдесь опастно находиться члену организации Акацки, неужели я так утомился , что уснул на лавке , на одной из улиц Конохи.
Нужно по скорее убираться от сюда , возможно Учиха уже ждёт меня в пещере.
---Пещера---
Поделиться62008-03-04 15:14:10
Хатаке шел по улицам Конохи еле еле передвигая ногами. Взгляд пофигестический, руки в карманах. Вообщем все как всегда.
Отличный день...
Какаши посмотрел в небо и случайно наткнулся на какого то прохожего. Как всегда держа руку на затылке и улыбаясь дзенин выслушал всю правду о себе с нецензурными выражениями.
И откуда они этих слов по набирались?
Какаши вздохнул и продолжил свою прогулку в свободное от миссии время. Книгу читать не было настроения так что дзенину однозначно нечем было занятся кроме как скитаться по улицам деревни.
Скорей бы Тсунаде дала миссию...эх...
Какаши тяжело вздохнул и пнул ногой какой то камень.
Поделиться72008-03-04 18:10:58
сетцуно отпрыгнул в сторону Я узнал тебя ты из акацки! УМРИИ! сецуно попытался отскочить и нанести удар но во время прыжка потянул связки в ногах и оказался на земле.....глупость сделал....эх....почему я такой?.....не уж что что а лучше с девушками на свидании ходить а не драца.....а то не получаецо..... он попытался встать но максимум на что он был способен это стать на колени.
Поделиться82008-03-04 18:14:18
Саторо подошол к сидещаему парню и сказал:
Уууу....Значит ты хотел меян убить? Того кто прожил больше тебя в 15 раз(примерно)?
Саторо сел к парню схватил за шею, поднес к забору и начал душить.
Да ты сынок, еще не вырос что бы меян убивать...
Поделиться92008-03-04 18:32:03
Медо....Медо....проснись!
Меня кто то зовёт? НО кто это?
Это я Алексеиль органический ангел.Ты меня уже вызывал.....пришло время пробудиться! Сетцуно Медо зашитись для будуйшего!
но я студент не более!
Ты тот кто ты есть! пришло время мне пробудиться и жить с тобой плечо к плечу
Лапатки парня стали увеличиваться в размерах и разрывая плоть из кожи вырасли 2 крыла одновременно с этим появилась волна воздуха
ПРИШЛО ВРЕМЯ СТАТЬ ТЕМ КТО Я ЕСТЬ!
Поделиться102008-03-04 18:40:47
Хатаке остановился услышав то ли крики то ли звуки драки. Он небрежно остановился и оглянулся.
О-о-о-о....драка...тут на улицах Конохи...ужас...
Усмехнулся и пошел в обратную сторону к ближайшей скамье. Оо присел на скамейку и стал наблюдать за дракой двух шиноби.
Интересно интересно...
Улыбнулся и засунул руки в карманы все еще наблюдая за шиноби.
Поделиться112008-03-04 18:43:47
Саторо отлетел назад.
Тка это он? Медо, это он точно....
Саторо задумался и в его памяти, стали воспроизводиться моменты прошлого.
Тот...ангел....не...чето не понмю такого, наврено показалось.
Саторо снова вернулся в нгормальное состояние и подпрыгнув вврх, нанес удар катаной в живот.
Поделиться122008-03-04 18:56:52
Человек попал но не в живот куда он явно хотел поопасть а в грудь что тоже хорошо Глупец! Я Не победим а ты мне ешё помогаеш! Глупец! я убью тебя без запинки!
Грудь человека порволась и из крови образовался эфес а потом и рукаять и вместе они соединились в одно целое и переместились в руку парню.Он опустил голову как долго мы не были вместе чтож пора! Гангрейв прикончим их вместе! парень поднял руку и отрезал кусочек кожи и в кровь окунул свой меч но не вредя остально живой части только поплескав....Сетцуно исчез на мнгновенье и ударил незнакомца в живот своим мечом.
Поделиться132008-03-04 19:01:07
Саторо попытался увернуться от удара, но меч порезал одежду.
Да ты что, это был мой последний костюм, мне его на заказ шили.
Саторо повернулся назад и начал лазить в своем мешочке.
так..где же моя...кофточка..
Саторо достал свою кофту и его глаза заблестали.
(ГОби говорит) Хватит прикыдываться дурачком....
Поделиться142008-03-04 19:14:28
Сетцуно был пьян боем он нёсся как сумашедший он хотел нанести удар но вместо этого его меч удлиннился в размерах.....это твой первый опыт в познании глаз ангела....даприбудет со всеми вами бог...Что это со мной? Чья это кровь?МАМА! НЕЕЕТ! СААРАА!УБЛЮДОК УБЕРИ ОТ НЕЕЁ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ!!! НЕЕЕТ!!!! МАМА!!! сетсуно схватился за голову и присел на землю у него начала течь кровь со спины в разделе хребта.Он излдал пронзительный вопль который нельзя описать словами этот вопль услышал каждый в конохе это был крик о помоши или предупреждение но так или иначе у него вдруг выросло третье крыло КАЖДЫЙ КТО ВСТРЕТИТЬСЯ У МЕНЯ НА ПУТИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕЕЕН!!!АРМЕГЕДОООН!!! с неба посыпались метеориты и грады золоты стрел земля разошлась пополам и вырвалась лава как заключённый после долгой отсидки....небо стало красным как кровь у сетсуны глаза стали ярко голубого цвета а 2 крыла чорными а третий стал багровым и грязным.Из раскола начали выходить сушества не понятного происхождения и вида.УМРИИИ!!!!
Поделиться152008-03-04 19:20:28
Саторо все стоял и мерял кофту себе.
Блин какая лучше, эта или эта?
(Гоби) Да хватит тебе прикыдаваться, ты уже надоел, ХВАТИТ!!!!
Саторо стал превращаться в демона(как Наруто).
Да ты что свихнулся, я не буду показыватьэту силу...я ее даже не использовал когда дрался с Орочимару.
(Гоби) Дурак, этот парень сильней Орочимару.....
У Саторо появились все пять хвостов и каждый соотетствовал каждому элементу. У него появились уши и он стал больше в размерах.
Зря ты это сделал....
Саторо ринулся на парня и начал бить его.
Поделиться162008-03-04 19:25:16
Сетсуно исчез и появился с фланга и ешё раз и со спины и в полёте Что это такое? что произошло алексеиль?
это ты...если так будет продолжатьсо то весь мир погибнет!Сетсуно не остонавливался он с огромной скоростью наносил удары и уничтожал дома и простых прохожиш каторые только его задевалиТЫ СИЛЁН НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!сетсуно подбрыгнул и ударил своим мечом в грудь незнакомцу
Поделиться172008-03-04 19:30:04
Саторо подпрыгнул вверх и увернулся от удара.
Какой бы я не был плохим, я не позволю всем умирать.
Вокруг Саторо появились миллионы кунаев и все ринулись к зданиям и не давали к ним подойти, как щит.
Ты плохой человек, однако.
(Гоби) Дурак...я вообще не понимаю...как ты стал моим хозяином...
Заткнись...я также тебя победил....неожиданно....
Саторо ринулся на парня и снова стал бить.
Поделиться182008-03-04 19:35:31
Что я делаю? почему это произошло?
это ты сам всё сделал юный медо...эта сила дарована тебе только для тебя и только твоя обязанность ею рапорижаться.Похоже этому миру пришол конец
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВСЕМ УМИРАТЬ!!! с лица сетсуно упала слеза и время остановилось но он и незнакомец могли двигаться но не могли призвать свои силы...у сетсуно не осталось сил...возможно у того парня тоже
Поделиться192008-03-04 19:38:16
Саторо снова стал преврашаться в человека и не поднял голову на парня...
Он....он мой брат...я помню это.....
Саторо стал смотреть в пол и смотреть на мир.
У него не хватит воли, что бы уничтожить этот мир.....
Поделиться202008-03-04 22:52:21
я знаю этого парня но откуда....может это он? тот человек что был рождён шаринганутым? Может...нет это он! я уверен!....Мы встречались один раз....и тогда же и разошлись....Саторо Атаси? Брат мой мы опять встретились...похоже этот раз не последний!Сетсуно упал замертво...но всего навего упал безсознания от малокровия недосыпания и не доедания....вообшем от обычной студентской жизни.
Поделиться212008-03-05 18:08:18
Саторо все еще не поднимал голову.
Да это я....Сетцуно Медо....
Саторо стал тихонько подходить к Медо....
Поделиться222008-03-05 18:58:07
время вдруг пощло дальше но в конохе было утро и пели птицы...моросил дождь,его капли одна за другой капали по лицу сетсуно но тот не очнулся
Сетсуно,ты молодец ты выжил и не погумил этот мир! я горжусь тобой...не зря всё таки я выбрала тебя как пристанише своего духа...Я ОРГАНИЧЕСКИЙ АНГЕЛ АЛЕКСИЕЛЬ ПРИНОШУ ЖЕРТВУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ВСЯ МОЯ СИЛА И ДУХ ТЕПЕРЬ С ЕГО ТЕЛОМ И ДУХОМ ЕДИНЫ! сетсуно медленно открыл глаза он лежл в куче грязи и из-за источения сил не мог встать
Поделиться232008-03-05 19:08:52
Саторо все медленно подходил к Сатцуно.
Так вот ты где, я тебя искал!!!
Когда Саторо подошол к Медо и взял его за горло.
Нам пора идти мстить Орочимару.
Саторо бросил парня и показал в строну Суны и стал улыбаться как придурок. Он стал пинать Медо.
Это тебе придурок за мою кофточку.....
Поделиться242008-03-05 19:17:44
одной рукой сетсуно убрал руку от шеи а другой схватил за ногу саторо и кинул оземь.Медо встал и пошол по направлению дома ему было не выносимо больно но он старался этого не показывать.он сорвал кусок одежды и перевязал ногу...это блыа скорее моральная потдержка чем физическая так как это ничего не довало...Уходя за угол можно было увидеть что с груди уже не тичёт кровь хотя она была перерезана...--->дом Сетсуно
Поделиться252008-03-05 19:24:01
Саторо встал с земли и начал гнать матами на Медо.
Ах ты **** Ты испортил мою любмую кофту, кто ее теперь стирать будет7 Ах ты *****.
Саторо быстро встал и побежал за Медо.
==========-Дом Медо