Привет! Хочу тут вопрос задать один знатокам. А подскажите, реально ли найти универсальную коляску, которая сразу бы объединяла несколько моделей? А то у нас дома места мало – ума не приложу, куда будем это все добро складывать…
Хорошая коляска
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-07 19:26:18
А почему не реально? Как по мне, то вполне, только главное целью задаться. Вообще советую в магазин сходить и там посмотреть модели, которые могут заинтересовать, цены сравнить, характеристики и уже от этого отталкиваться.
Поделиться32021-09-07 19:28:21
А на какой бюджет вы вообще рассчитываете, как по мне, нужно в первую очередь с этим определиться, а потом уже идти выбирать.
Конечно довольно много вариантов с покупкой коляски 3 в 1
Поделиться42021-09-07 19:29:42
О, это вам нужно модель с умом подбирать, чтобы в одной было максимум функциональности и удобства. Можете посмотреть универсальные коляски 3 в 1 тут https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip … l_nye_3v1/ мы покупали итальянскую в магазине Алло и очень остались довольны.
Наша Peg-Perego Book Plus Terracotta – это настоящая мечта: красивая, удобная, 5-точечные ремни, крутые маневренные колеса.
И комплектацию оцените: прогулочная коляска, обычная (на зиму), автокресло и даже сумка для разных вещей! С кучей кармашков, ремней, аксессуаров.