Подумываем с коллегами скинуться и купить холодильник себе на производство, чтобы хотя бы элементарно хранить там свои обеды и т. д., с начальством согласовали, никто ничего против не имеет. Осталось дело за малым, решить какой брать.
Холодильник на работу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-06-27 02:39:38
Берите однокамерный холодильник, по типу таких в некоторых магазинах можно встретить, все равно вам громадина не нужна для небольшого коллектива. Можете присмотреться к холодильникам среднего сегмента.
Поделиться32021-06-27 02:40:50
А к какой фирме лучше присмотреться? Проверяли их работоспособность уже самостоятельно? Главное чтоб морозил нормально и продукты свежими держал, а все остальное не так важно для нас.
Поделиться42021-06-27 02:42:37
Ну, смотрите, сейчас расскажу из собственного опыта. Работал я тоже на предприятии, правда у нас там уже изначально был предусмотрен холодильник, как раз фирмы SATURN https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … aturn.html , был небольшой, однокамерный, с примитивным дизайном, зато морозил на ура. Имеются небольшие морозильная и холодильная камеры, разморозка ручная, так что приходилось его из-за частого открывания в летнее время, иногда размораживать, но это не считаю недостатком, на фоне остальной работы.
Поделиться52022-04-14 12:29:19
Мы решили купить портативный холодильник, чтобы был переносной. Где такие продаются? Кто в курсе?
Поделиться62022-04-14 12:30:10
Мы решили купить портативный холодильник, чтобы был переносной. Где такие продаются? Кто в курсе?
Это авто холодильник, он от аккумулятора заряжается. Я давно такой себе купить хочу.
Поделиться72022-04-19 16:34:14
Это авто холодильник, он от аккумулятора заряжается. Я давно такой себе купить хочу.
[Хороший выбор в магазине "Лодка5" , я покупал тут автохолодильник Outwell, и очень им доволен! Вам советую посмотреть варианты на сайте этого продавца, дешевле чем у него не найдете нигде, уже проверено!