1. Имя и фамилия:
Алекс Хакку

2. Возраст, пол и дата рождения:
15 лет, Пол-Ж, 26 августа

3. Внешность:
Черные волосы, до плеч, черные глаз (картинки прилагаются)

4. Характер:
Хладнокровная, невозмутимая, спокойная. Если разозлится, то не остановится-убьет всех, кого увидит. Считает, что такого человека как она невозможно полюбить.

5. Биография:
Родилась в богатой семье. В 3 года отец делает ей подарок-нанимает тренера Макото, который обучает девочку тайдзютсу, ниндзюцу и гендзюцу. В результате чего она становится скрытной и холодной. В 5 лет макото приказывает убить родителей, она бесприколсовно выполняет приказ. Вместе со своим тренером уходят из Конохи. После долгого путешествия в ней просыпаются странные способности-дампирство (способность изучать технику противника и совершенстовать её за минуту). Макото решает запечатать в девочке всьмихвостого, но не удержав её новую силу погибает. Девочка путешествует до исполнения 14,5 лет и превратившись в красивую девушку решает вернуться в Коноху.

6. Страна и селение:
Родилась в Стране огня/Селение скрытого листа. Потом путтешествовала, сейчас-возвращается обратно.

7. Ранг:
генин/джонин

8. Техники:
Каге буншин но джюцу-теневое клонирование. Катон Гокакью но джюцу-огненные шары. Чидори. Тонбу но джюцу-глаза дампира.

9. Есть ли опыт в ролевых играх?:
да

10. Читали правила?:
ага

11. Откуда узнали о нашем форуме?:
увидела

12. Обещаете, что не забросите нас?:
ага

13. Частота посещения:
наверно часто

14. Связь с вами:
а) e-mail - не скажу.
б) icq - 389786650

15. Пробный пост:Алекс проснулась как всегда на свежем воздухе, на траве. Подошла к реке, умылась. В голове кружило столько мыслей "Интересно как все в Конохе поживают, как все изменились, как там Хокаге. Интересно больше кое что другое при встрече на меня сразу нападут ниндзя? Макото оставил мне денег. Он обо мне заботился, подумал наверно, чо захочу себе домик купить и обжиться там. Надеюсь в Конохе меня хорошо встретят."Подошла к лесу, а за ним Коноха.