Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Палатки » Палатка Итачи

Палатка Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторная палатка. Одна койка, стул со столом и небольшим стелажом книг, в котором покоились фолианты описывающие различные техники. По стенам висели различные мишени, где с воткнутыми кунаями, где пустые. В палатке царила атмосфера замкнутости и одиночества.

0

2

---Пещера---
Итачи вошел в свою палатку и почти не глядя метнул шесть кунаев, они вошли ровно в центр, развешанных по стенам, мишеней. Учиха был очень напряжен, пусть его внешний вид ни на каплю не изменился, ни один мускул не дернулся и не вышел из под контроля стальной воли. Мне никак не дает покоя происшедшее в лесу, почему я стараюсь вспомнить, но не могу? Вроде бы ничего не ыло, но одна не состыковка... последнее, что я помню, это как шел по лесу, а очнулся уже сидя на дереве... нет, здесь что-то не так. Учиха разлегся на койке и посмотрел на брезентовый потолок. Ладно, нельзя зацикливаться на этом, завтра намечается поимка демона, сам же посоветовал Кисаме получше подготовиться, но и сам не дай слабину. Итачи медленно закрыл глаза. Сначала немного сна, а потом тренировка.

0

3

Итачи открыл глаза, уставившись в потолок. Проспал наверное всего часа два-три... да, так и есть. Что ж, хватит, пора и на тренировку. Учиха поднялся с койки, немного размял суставы, приводя тело в раслабленно-боевое состояние. Итак, уже сегодня с утра задание... где же Лидер? Итачи бросил пару кунаев, все как один попали в цель, ровно в центр мишеней. Учиха вытащил их и зашагал к выходу.
---Лес---

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Палатки » Палатка Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно