Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Резиденция Казекаге » Коридор ведущий в кабинет Казекаге

Коридор ведущий в кабинет Казекаге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

<<<<<<<<Улицы
По дороге в коридор, который вёл в кабинет Казекаге, Сасори пришлось аккуратно убрать двух шиноби, которые задавали слишком много вопросов. Кукольник зделал это быстро и бесшумно. Тела он надёжно спрятал. Теперь он стоял у двери Казекаге и решил прислушаться, что же происходит за ней.
Так, осталось только поймать этого Джинчуурики и можно уходить отсюда. Эта страна навеивает мне воспоминания о моём прошлом.
Сасори наклонился к двери и стал ждать каких либо звуков с другой стороны этой дверцы.

0

3

<<<<<<<<Улицы!
Дейдара молча смотрел на то как Сасори разделался с охраной,ну что быстро и эфективно,но по моему слишком тихо,если бы мне удалось тут всё взорвать,было бы лучше,ну да ладно!
Он прошёл следом за Сасори,и встал у дверей,он тоже стал внимательно прислушиваться!
Поскорее бы забрать мальчишку и убраться во свояси,тогда я там хоть отдохну!

0

4

Сасори увидев, что через отверстие в двери просасывается песок сразу понял, что Казекаге там и уже понял, что они пришли именно за ним.
Так, план на этот случай уже готов.
-Дейдара, ты подлетай со стороны окна и если вдруг ему вздумается улететь, то зделай всё возможное, чтобы остановить его, а я буду закрывать дверь.
Сказав это, Кукольник ворвался в кабинет Казекаге приняв свою истинную форму.
>>>>>>>>>>>Кабинет Казекаге

0

5

Дейдара выбежал из резиденции,сделал из глины маленькую птицу и увеличил её,тут же он зделал взрывного клона,они залезли на птицу и подлетели к окну Кабинета Казекаге!
Клон запрыгнул внутрь отгородив Казекаге путь к спасению!
Сам Дейдара остался на птице возле окна,Он зделал около двадцати маленьких жучков и они сели на раме выбитого окна,если Гаара попытаеться збежать,он взорвёт жучков,от этого взрыва разрушиться не только Кобинет но и вся резиденция,одним словом Гаара не мог збежатЬ!
Теперь дело за тобой Сасори!

0

6

Внезапно Дейдара додумался до того что хочет зделать Сасори,точно этот план мы не раз проробатывалИ!
С этими мыслями он спустился на землю и стал быстро делать взрывающихся клонов,в них он вкладывал достаточно чакры,что бы при взрыве они разнесли пару кварталов,а то и больше!
Вот он закончил делать свой 20 по счёту клон,даа подумал парень,здесь взрывчатки хватит не то что на Суну,да этот взрыв услышат все,здесь камня на камне не останеться!Его лицо стало выглядет одержимым!
Наконец он приказал клонам разойтись равномерно по Суне,в случае побега Казекаге Суна погибнет!
Дейдара устал пока мастерил клонов,он сел на птицу и вновь подлетел к окну!

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Резиденция Казекаге » Коридор ведущий в кабинет Казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно