Это старая разваливающаяся лачуга недалеко от поляны. Пусть в ней данво никто и не жил, но некоторые удобства всё таки сохранились: в углу стоит книжный шкаф (книги в нём почти все развалились и читать их невозможно, но некоторые ещё ничего), стол, две лавки... Ничего лишнего, можно скоротать тут ночь.
Лачуга
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-03 14:38:05
Что? Ты намекаешь на сотрудничество с акацуками? - саркастично преподняла бровь Рик. Это совершенно ничего нам не даст. Да и врядли мы им понадобимся. Как только мы станем ненужными, нас попытаются убить.. И возможно, у них даже получится. - начала размышлять Рикель. Они подошла вплотную к лачуге, и девушка расппахнула дверь. Есть две лавки. Спать будет удобнее.. - Рик отмотала от левой руки плотный кусок ткани и положила его на лавке в виде подушки.
Отредактировано Rikel Sentsuku (2008-03-03 14:39:17)
Поделиться32008-03-03 14:58:53
Дио рассмеялась.Впервые за два года,настолько глупой ей показалась мысль сотрудничать с Акацуками.Правда смех ее был уж слишком неестествен,она уже отвылка от этого проявления чувств.Холодный,высокий,заставлял неуютно ежиться... - Сотрудничать с Акацуками?Ну что ты,я слишком горда чтобы позволить себе это!Они такие пройдохи,загребут своими вонючими ручками моих демонов,даже спасибо не скажут... - тут девочка осеклась,поняв что выдала себя "своими демонами". - Вобщем...Я хочу сказать,что желаю заполучить нескольких демонов,для себя и для тебя.Понимаешь что это значет?Нас больше никто не посмеет тронуть!Вся власть будет в наших руках!Мы сможем манипулировать главами стран,шантажируя их своей силой!Нас будут уважать... - бешенные огоньки зажглись в глазах Дио,последние слова она сказала чуть ли не шепотом. - Понимаешь? - дожидаясь ответа,маленькая девочка села на одну из обвехтших лавок.
Поделиться42008-03-03 15:05:03
Рик кисло устивлась на сестру. Меня всегда раздражало стремление к славе и власти.. Зачем нам большее? Да и демоны.. Это лишь лишние проблемы. Да, нас никто не посмеет тронуть.. Отбивать постоянные удары и убивать с каждым днём всё больше - это изрядно надоедает.. Но всё таки, всё это не имеет смысла... Власть - ты сама знаешь, что это знаичт... Хвостатые демоны.. Они мне просто не нужны. Я итак обладаю почти всем, чего хочу. - Рикель улеглась на лавке и уставилась на паутину, сплетённую на потолке.
Поделиться52008-03-03 15:14:03
Дио нахмурилась.Эмоции в этот вечер выплескивались из нее с процентом на предыдущие года. - Не хочешь,да...ЧТож...Я с начала сказала,что возможно это тебе не понравится...Извини,мне придется уйти.Я не собираюсь проживать жизнь в вечном ожидание убийств и насилия.Мне надоело так однообразно проводить дни,как ты уже сказала,убивать приходиться все больше и больше.Скольких мы убили сегодня?Девять?Десять?Я сбилась с вечного счета,это напрягает.Да и глаза устали от каждодневного гипноза...Я уйду.Мне необходимы демоны.Я найду некоторых из них раньше Акацук,запечатаю.Если придется сражать за хвостатых,я сделаю это.Получу демонов и буду спокойно жить,выйди замуж,детей нарожаю...Можешь не смеяться,порой и зло бывает сентиментальным!Если одумаешься,знай - я всегда тебя жду.Прощай! - девушка схватила немногочисленны вещи (мишку и кнут) и хлопнув дверью выбежала из лачуги.
Поделиться62008-03-03 15:21:38
Рикель хмыкнула и перевернулась на бок. Пока. - девушка преспокойно уснула.
Проснулась Рик от того, что ненавистное солнце озарило комнату сквозь выбитые стёкла. Что? А, точно.. - Рик достала из-за спины свой крест. Теперь остались только мы с тобой, да? - Рик провела пальцем по чёрной перекладине. Пускай рожает, сколько влезет.. и демонов своих находит.. Ждёт она меня.... Зря. До смерти осталось не так уж долго, верно? - улыбнулась Рик кресту. совсем чуть-чуть.. - девушка встала с лавки и направилась куда-то в неизвестном ей самой направлении.
--------------> Ворота на входе-выходе Аме
Поделиться72008-03-03 15:26:15
Подойдя к лачуге и постучавшись..пауза....
Ха нету никого вот тут и переночую и устроившись поудобней уснул
*СнитсО* Ичиго бежит по полю в красных труселях а за ним Кучика Бьюкай вродьтак)) за ним Стой Ичиго серавно поймаю
Ичиго убегает со всех ног Уйди от меня аааа спасите....спит
Поделиться82008-03-03 15:57:57
Ичиго проснулся от столь хорошего сна и бурления в животе от голода
Как же жрать хочу....уууу и какие та нехорошие сны мне снятьсяи вытерев с лица пот кобуто и вправду убегал
собрав весчи пошел через лес напрямую к городу......сразу Кафе....))