Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Палатки » Палатка Сасори

Палатка Сасори

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Cасори лишь усмехнлуся о сказзаных девушкой словах:
- Больно говоришь? Сейчас посмотрим.
Сказав это Сасори с бешанной скоростью стал вводить и выводить хвост Хируко из девушки не останавливаясь.
Хм, не буду перебарщивать, а то мне потом ремонтировать Хируко.

Отредактировано Сасори но Данна (2008-03-03 16:04:05)

0

32

Девушка не сдержала всё же крики и был слышен взвизг.
-Может Аджира меня услышал?
-Не...ненадо... -тихо молила она.
-о...отпусти... -еле смогла сказать и то тихо и заикаясь.
Хина вновь прикусила губу.

0

33

Услышав о просьбе девушки, Сасори стало смешно:
-Ты сама это хотела, вот и получай. Пока я не посчитаю нужным, ты отсюда не уйдешь, а будешь орать я зделаю кое что не очень тебе приятное во имя искусства.Сказав это, Сасори взял в руки скальпел и слегка провёлся по голому телу девушки. После этого, он опустил скальпел и с ещё большей агрессивностью продолжил то, что недавно начал вытворять используя хвост своей любимой марионетки.
Пусть ещё немного поорёт. Будет потом знать, как просить о чём то меня.

0

34

-Руки....Руки мои освободи...Пожалуйсто...Прошу.... -с глаза скатилась слеза.
-Не помню что бы просила его об "этом"...А кричать то нельзя....Чёрт....
ХинаИчиго телом извивалась как только могла,ну и как только позволялось всеми силами сдерживая крики.
-Я...Я не просила вас о таком.... -она открыла глаза,посмотрела на Сасори,потом вновь зажмурилась.

0

35

Сасори был поражён тем, что девчёнка ещё и пытается диктовать тут правила:
Хм, до чего же наглая особа.
-Слушай сюда. В этой палатке командую я, руки твои никто отпускать не собирается. Можешь радоваться, что они ещё пока что твои. Во вторых не ври гению искусства, я прекрасно знаю, чего ты хотела наглая и настырная девка.
Кукольник решил, что за такие слова, надо усилить начатое дело.
Сасори прикрепил ещё одну нить к марионетке, которая была недавно закончена. Марионетками, которые деражил ноги, Сасори стал поднимать ноги девушки так, что всё стало видно. После этого, из новой марионетки вылетел огромный по диаметру трос, на конце которого был гарпун. Он полетел во второе отверстие девушки. После этого Сасори иза всех сил, cтал управлять и хвостом и тросом одновременно.

0

36

Девушка закричала.
-Ой...Нельзя...Чёрт....Немогу.... -она замолчала.
Девушка изогнулась сильно сильно.
-Чёрт...Если бы....Я бы могда бы....Сконцентрировать чакру и....да...Точно....Это джутсу используется спомощью канцентрации....Попробую одной рукой.... -девушка сконцентрировала чакру на кончике указательного пальца,по полу поползли ростения,они обвили руку Хины и взрезали вены шипами.
Ростение поползло дальше и обвило всё тело девушки и изранило,девушка истекая кровью закрыла глаза.

0

37

Увидев, что девушка изранила всё своё тело и потеряла сознание, Сасори всё равно продолжил её держать. Кукольник приопустил свой плащ и из его тела вылезли два пропеллера, которые разрубили все эти лианы. Тело женщины всё было покрыто кровью и царапинами, сама она была без сознания.
Так, на марионетку это тело не подойдёт. Её кожа вся испорчена и не имеет никакого смысла даже пытаться что-то делать. Убивать это жалкое существо я не собираюсь. Придётся её отпустить, но предварительно я заблокирую её память, чтобы она забыла всё про меня и про увиденное сегодня.
Сасори подошёл к голове дечёнки и стал применять технику печатей. После небольшой процедуры, он заблокировал пмамять девушки очень прочной печатью, чтобы она забыла про все события, которые происходили сегодня. После этого Сасори отпустил дечёнку, всё равно онабыла бессознания. Он довольно быстро отмыл всех своих марионеток и как мог, зашил одежду девукши( Ведь Сасори кукольник, он это умеет) . После этого он вымыл её от крови и перевязал все царапины, остановив при этом кровотечение. Затем Сасори одел её и залез в Хируко, после чего направился в лес, чтобы бросить там тело девушки.
>>>>>>>>>>>>>>....Лес

0

38

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Лес
Прийдя из леса, Сасори вылез из Хируко и пошёл за тряпкой. Ему надо было вытерить всю эту кровь, которая накапала с девушки.
Что за мерзкая, трусливая, сумашедшая женщина. Саму себя так уродовать. У меня нету слов.
Сасори минут пятнадцать отмывал пол и стол от крови, после чего стал снова ремонтировать своих марионеток. Он должен был быть уверен, что на них не останется следов этой девчонки. Полностью отполеровав их, кукольник решил слегка отдохнуть. Хоть он и не мог нормально спать, он решил просто прилеч и ничего не делать. Так он и поступил. Лёг на свой спальный мешок, которым он почти не пользовался и начал размышлять о единственном, что было дорого ему в этой жизни - его искусстве.

0

39

Пролежав довольно долго глядя в потолок в окружении своих творений, Сасори был совершенно спокоен, однако он не мог уже так просто лежать, ему нужно было чем то заняться, потому что он потихоньку уже уставал от этого безделья.
Хм, может сходить поискать ещё новых тел и создать ещё пару шедевров. Или может сходить в Суну поискать Казекаге. Лидера всё равно нету, так что поручений у меня тоже никаких нету. Надо сходить в пещеру и поискать кого нибудь, может добуду какой нибудь информации.
Сасори встал с мешка и залез в Хируко. После этого, он направился в пещеру.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Пещера

0

40

<<<<<<<<<<<Озеро
Прийдя с озера, где Сасори встретил Дейдару, он стал собираться на задания. Для начала кукольник вылез из Хируко, дабы зделать всё побыстрее. Он захватил пару свитков с марионетками в число которых входил свиток с призывом третьего Казекаге. После этого, Сасори быстро смазал всё оружие Хируко ядом, чтобы в случае массового сопротивления, было что противопоставить Суне.
Ну, вроде бы всё. Можно идти. Надеюсь Дейдара не будет опаздывать, иначе он снова испортит мне всё настроение.
Сасори сел в Хируко и неспеша направился в пещеру Акацук, где как надеялся кукольник его уже ждал Дейдара
>>>>>>>>>Пещера

Отредактировано Сасори но Данна (2008-03-03 21:42:21)

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Палатки » Палатка Сасори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно