Увидев, что девушка изранила всё своё тело и потеряла сознание, Сасори всё равно продолжил её держать. Кукольник приопустил свой плащ и из его тела вылезли два пропеллера, которые разрубили все эти лианы. Тело женщины всё было покрыто кровью и царапинами, сама она была без сознания.
Так, на марионетку это тело не подойдёт. Её кожа вся испорчена и не имеет никакого смысла даже пытаться что-то делать. Убивать это жалкое существо я не собираюсь. Придётся её отпустить, но предварительно я заблокирую её память, чтобы она забыла всё про меня и про увиденное сегодня.
Сасори подошёл к голове дечёнки и стал применять технику печатей. После небольшой процедуры, он заблокировал пмамять девушки очень прочной печатью, чтобы она забыла про все события, которые происходили сегодня. После этого Сасори отпустил дечёнку, всё равно онабыла бессознания. Он довольно быстро отмыл всех своих марионеток и как мог, зашил одежду девукши( Ведь Сасори кукольник, он это умеет) . После этого он вымыл её от крови и перевязал все царапины, остановив при этом кровотечение. Затем Сасори одел её и залез в Хируко, после чего направился в лес, чтобы бросить там тело девушки.
>>>>>>>>>>>>>>....Лес