Довольно просторная палатка. По её краям стоят стилажы с разными марионетками. Ещё тут куча разных ящичков, в которых находяться инструменты по извлечению внутренностей и запчасти для марионеток. Несмотря на всё это, палатка кажется довольно ухоженной, тут нет ни следов крови, ни грязи.
Палатка Сасори
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-03-02 12:09:13
Сасори сидел один закрытый в палатке. Он сейчас думал, как же ему сделать двух новых марионеток. В палатке лежало два трупа каких то людей.
Хорошо хоть в пещере нету почти никого, мне сейчас нужно сосредоточится, а при шуме, который обычно тут, этого сделать почти невозможно.
Кукольник взял одно тело и потащил его на стол, где он собственно и превращал людей в марионеток. Акацук для начала распорол трупу всю грудную полость и потом спустился до уровня живота. Он начал вытаскивать внутренности бышего как было видно по повязке шиноби из Кири. Закончив эту стадию, Сасори другой инструмент и отпилил им верхушку черепа человека. Он аккуратно вытащил его мозги. После этого он приступил к тазу, где так же удалил все ненужные части тела. Теперь настала самая неприятная часть, удаления костей. С ней кукольник провозился довольно долго, однако зделал всё масерски. Закончив с удалением, он с помощью специальных преспособлений стал сливать кровь. После этого всё что осталось от человека, была лишь голая кожа с небольшим остатком крови внутри. Сасори взял подготовленный материал, в котором уже находилось нужное оружие и натянул на него то, что осталось от человека.
Ещё одно творение в моей немалой коллекции. Вот таким и должно быть искусство.... красивым и вечным. Ладно, со второй закончу потом. Пойду пока что слегка прогуляюсь, но для начала нужно пребраться.
Кукольник быстро убрал все следы, потом залез в своё любимый Хируко и направился в зал, где проходит извлечение Биджуу.
>>>>>>>>Пещера
Отредактировано Сасори но Данна (2008-03-02 12:11:48)
Поделиться32008-03-02 20:00:28
<<<<<<<<<<<<<<<<Пещера
Вернувшись из пещеры Сасори даже и не оглянулся, чтобы узнать пошла ли за ним девушка или нет. Ему было как-то всё равно. Сейчас его волновало лишь его искусство. Акатсук как обычно посмотрел на все свои творения и ему стало лучше. Это происходило всегда, когда он находился в своей палатке.
Выходить из Хируко я пока что не буду, вдруг она всё же придёт. Она же настырная.
Сасори поплёлся по комнате и схватив хвостом труп, который потихоньку начинал разлагаться потащил его к операционному столу.
Отредактировано Сасори но Данна (2008-03-02 20:02:09)
Поделиться42008-03-02 20:04:59
<-------------------< пещера.
Хина вошла в след за ним,всё вокруг вызывало у неё восторг,но она решила не издавать лишние звуки.
Девушка осмотрелась по сторонам,пошла за Сасори,не мешая ему встала недалеко от операционного стола.
-Труп наверное старый...Или они так быстро уже разлогаются? -девушку вид трупа никапельки не пугал,а только наоборот,ей даже нравилось смотреть на всё это.
Поделиться52008-03-02 20:13:07
Оглянувшись Сасори увидел, что новенькая всё же пришла. Тогда, закинув труп на стол он сказал:
-Не издавай лишних звуков, я не люблю, когда шумят в то время, как я творю. Это меня раздражает.
Так. Материал я подготовил уже давно, нужно лишь выпотрашить тело. В Хируко конечно же будет не так удобно, как в обычном виде, но для меня это не проблема
Предупредив женщину, Сасори хвостом взял инструмент и начиная с груди и до самого таза разрезал тело бывшей когда то девушки. Незамедлительно он вытащил внутренности этим же хвостом, что заняло куда больше времени, чем обычными руками. Закончив с этим Акацук взял другой инструмент и разрезал верхушку головы тела. Через несколько секунд он уже вытаскивал мозги. Доделав это, он начал сливать кровь, что заняло существенно больше времени, чем обычно, но кукольник всё равно зделал это местерски. Через пару минут, подготовив всё нужное, он вытащил кости и оставшуюся кожу натянул на маникен с оружием. После этого, он одел его и начал любоваться своим творением.
Ну вот, ещё один шедевр.
Поделиться62008-03-02 20:21:33
-Как красиво.... -тихо тихо сказала Хина когда Сасори доделал марионетку.
Она была поражена увиденным.
-Да...Это можно считать за искусство....Это покрайней мере лучше чем взрывы... -думала она смотря на работу Сасори.
Акацука перевела взгляд на Сасори.
-Интересно...Как он выглядит на самом деле?Ведь я думаю что это не настоящее его тело....Хотя....Всё может быть....
Поделиться72008-03-02 20:25:17
-Всё, я закончил. Тперь нужно убрать эти внутренности, а то я не люблю, когда здесь грязно, это портит всё удовольствие и я не могу в полной мере наслаждаться моими шедеврами.
Хм, придётся повозиться с этим всем.
Сасори взял всё необходимое для уборки и стал прибираться, чтобы не оставлять следов.
Поделиться82008-03-02 20:34:13
-Да...это шедевр....Я поражена....Хи! Мне вам помочь с уборкой?
Она взяла мокрую тряпку и стала вытирать кровь,ну и убирать внутренности.
-Зрелище не изприятных... Но всё же... -после того как всё было убранно Хина убрала тряпку и облегчённо вздохнула.
-Вот вроде и всё. -девушка выпрямилась,потянулась.
-Няя...Ммм... -обычная её привычка издавать странные звуки.
Поделиться92008-03-02 20:37:32
Сасори посмотрел на девушку и ему в голову стали лезть разные мысли:
Странная она. Не могу никак перестать удивляться.
-Сейчас мне надо будет вылезти из Хируко, инчае от крови он может заржаветь, а мне это ненужно. Я прошу тебя или покинуть палату или же дать мне слово, что ты не скажешь никому, как я выгляжу. Если же ты разболтаешь, то я тебя убью. Выбирай.
Поделиться102008-03-02 20:41:24
-А зачем мне кому либо что либо говорить про вас? Я не буду... Так что можете не волноваться.... Эм... Как вас зовут?
Хина уже приготовилась увидеть его внешность,ей было очень интересно как выглядел кукольный мастер.
-Даю слово что никаму ничего не скажу!Мне можно доверять.... -сказала Акацука улыбнувшись.
Поделиться112008-03-02 20:45:41
-Можно тебе доверять или нет, решать мне. Имя своё я тебе всё же говорить не стану.
Думаю, можно раз в жизни рискнуть. Если что, то я от неё мокрого места не оставлю. Пополнит мою коллекцию.
Договорив, Сасори начал потихоньку вылезать из Хируко и на нём осталась лишь чёрная накидка, которая закрывал всё его тело, с головы до самых ног. Дойдя до этой стадии, Кукольный мастер сначала слегка заколебался. Эти сомнения были секундные и сняв плащь, показался красноволосый парень с вполне приятной внешностью. Сасори ничего не сказав собрал Хируко и стал отмывать его от крови.
Отредактировано Сасори но Данна (2008-03-02 20:54:41)
Поделиться122008-03-02 20:52:20
-Какой...Какой он красивый...
-Я вспомнила!Тот человек в пещере...Тогда окликнул вас! Ваше имя начинается на букву "Са" так...стоп...Это не буква...Это слог.... -Хина очень глубоко задумалась,она была поражена красотой Сасори.Она никак не могла вспомнить его имя.
Девушка никак не могла отвести от него взгляд,уж очень он ей пригляделся.
Поделиться132008-03-02 20:59:36
Сасори не стал обращать никакого внимания на слова девушки. Акатсук протирал своего любимого Хируко с мыслями:
Хм, неважно. Мне уже как-то всё равно знает она моё имя или нет. Это не имеет никакого значения.
Увидев, что девушка рассматривает Сасори он с лёгким удивлением спросил у неё:
-Чего ты так на меня смотришь? -Теперь его голос был как у 17 летнего парня. Довольно спокойный. Он значительно отличался от того, которым говорил Хируко.
Поделиться142008-03-02 21:04:36
-Вы такой хорошенький.... -сказала девушка не отводя от него глаз,она так задумалась что говорила что думала и не могла пошевилиться.
-И голос у него теперь другой..... -думала она всё так же смотря на Сасори.Хину наконец осенило и она вспомнила его имя,но решила промолчать.
-И имя красивое...Са..Сасори....Да...вроде так...Так...И о чём это я думаю?Но он всё же и вправду такой хорошенький....Даже не верится что у него был тот голос...И тот хорактер...
Поделиться152008-03-02 21:09:00
Хм.. хорошенький - это не то слово, которое можно применить по отношению ко мне. Ты не знаешь, кто я на самом деле.
Думаю не стоит более ей что-то показывать и рассказывать, я и так слегка переборщил в этом плане. Даже тот же Дейдара, с которым я уже довольно давно в команде и то незнает, как я выгляжу на самом деле, а тут какая то нагловатая и настырная девчёнка, с которой я знаком всего несколько часов.
Закончив с полировкой Хируко, Сасори аккуратно отложил свою марионетку в угол и повернулся к девчёнке.
Поделиться162008-03-02 21:15:43
-Простите...Если я что то не то сказала.....Я могу какнибуть загладить свою вину?
Девушка вздрогнула когда Сасори повернулся к ней.
-Страшно даже...Хех...Люблю такое...да.... -подумала она и шагнула назад.
-хотя....Что он будет делать?Интересно.....да....Ммм...Хех...ну ладно....посмотрим....
Поделиться172008-03-02 21:19:57
Услышав то, что сказала девушка Сасори лишь слегка ухмыльнулся.
Хм, какая наивная. Такая же как и все предыдущие женщины, которые видели меня настоящего. Правда долго они после этого не прожили.
-Я даже знаю, чего ты хочешь и о чём ты сейчас думаешь.
Сасори подошёл к девушке и слегка поцеловал её. После этого он сказал:
-Могу тебя огорчить, я не тот человек, с которым можно иметь какие либо отношения.
Поделиться182008-03-02 21:26:12
Девушка не могла промолвить ни слова,она была удивлина действиям Сасори ну и словам тоже.
Хина сделала ещё шаг назад пытаясь спрятать за спиной дрожащие руки.
-Что же я так дрожу? Трусиха.... Чёрт... Незнала что я настолько слаба... Ладно...Будь что будет... Если останусь жива... Стану сильнее... И после таково.... Точно я должна потерять страх....
Поделиться192008-03-02 21:29:39
Сасори знал, что новенькая поведёт себя именно так. Он сказал ей:
- Можешь идти, я тебя здесь не держу. Всё что нужно, я тебе уже в принципе сказал. Убивать тебя я не стану, у меня просто нету желания снова пачкаться в крови.
Хм, дочего же женщины наивные и трусливые существа. Они пригодны только для того, чтобы делать из них марионетки.
Договорив, Сасори отошёл от Хины и направился к своему операционному столу.
Поделиться202008-03-02 21:35:01
Хина решила показать всё своё упрямство и пошла за Сасори,руки всё ещё дрожали.
-А...а...А я и не боюсь!И я тут всё ещё по доброй воле! -она немного заикалась.
-Чёрт...А мне нравится...Мдам....Совсем я с ума сошла.... -думала Акацука.
Девушка покраснела.
-Как давно моё лицо не меняло цвет....Странно...
Поделиться212008-03-02 21:38:54
Хм, до чего же настырная особа. Было бы желание, уже давно бы убил.
-Не играй на моих нервах. Я тебе сказал, что я не собираюсь ни с кем заводить отношений и не советую тебе пытаться.
Сасори подошёл к девушке и посмотрел её прямо в глаза. Увидев на её лице румянец он лишь слегка усмехнулся.
Хм.......... до чего же иронично.
Поделиться222008-03-02 21:43:42
-А попробовать всё равно стоило.... -девушка всё так же краснея натянуто улыбнулась.
Хина немного боялась того что он близко,она всячески пыталась отвести взгляд.
-Неловко...да... - она перестала краснеть.
-Есть...Получилось...Я вроде уже не красная....Это уже лучше!покрайней мере я выгляжу менее глупо....
Поделиться232008-03-02 21:47:33
Сасори всё так же не отвадя взгляда смотрел на её глаза, которые та всячески стралась прятать.
Хм... румянец исчез, но она всё равно боится.
-Странные вы, женщины. Хочешь этого, но сама даже в глаза посмотреть боишся.
Сасори незаметно пошевилил одним своим пальцем и прикрепил нить чакры к Хируко. Он зделал это незаметно.
Поделиться242008-03-02 21:50:34
-Да...Просто стисняюсь....
Она осмелилась посмотреть в его глаза,сделала шаг к нему.
-Вот...Я вроде уже не отвожу взгляд...
Она ждала сама незная чего.
Поделиться252008-03-02 21:54:16
Сасори стал пристально смотреть в глаза девушки.
Хм, уже лучше.
Хвост Хируко неожиданно сдвинулся с места и поймав сжал девушку. Сасори отошёл от стола и хвостом забросил её на него. Сасори прицепил нити на несколько марионеток в комнате и управляя ими, они устремились к девушке. Две держали руки, Две ноги, а другая голову. Сасори подошёл к тому месту стола, где лежала голова девушки и начал целовать её не обращая ни на что внимание.
Поделиться262008-03-02 21:58:11
-Ой...Ой ой....Что это такое?
Девушка попыталась вырваться но безуспешно.
-Как это всё быстро....Чёрт....А губы....Приятно.... -девушка вновь преобрела на лице румянец.
Поделиться272008-03-02 22:06:26
Сасори прекратил целовать девушку и отошёл от стола. Он начал размышлять вслух:
-Если ты хочешь удовольствия, то я тебе его устрою. Хотя несовсем я.
Сказав это, Сасори ухмыльнулся и снова начал управлять марионетками. Первым делом, Сасори начал управлять хвостом Хируко. Он разорвал плащь девушки и стало видно её бельё. Потом он разрезал его напополам и девушка осталась совсем голой. Теперь, те марионетки, которые держали руки девушки начали своими руками ласкать грудь девушки. Те, которые держали ноги девушки, начали тоже одной своеё рукой ласкать девушку между ног. А Хируко тем временем аккуратно своим хвостом водил в районе пупка девушки делая тем самым ей приятное. Сам же Сасори подошёл к голове девушки и снова поцеловал её.
Поделиться282008-03-03 06:51:56
Девушке было очень приятно что её целовали,она немного взвизгнела когда осталась без одежды.
Хина немного пыталась сопротивляться но была в расслабленом состоянии и поэтому ей остовалось только поддаться.
Она всеми силами сдерживала желание закричать.
Акацука зажмурилась.
-Всё равно меня убивает тот момент,что я без одежды....
Поделиться292008-03-03 14:19:23
Акатсук отошёл от женщины и принялся размышлять о том, как бы ещё больше поразвлечся. Сам он естественон не собирался ничего предпринимать, он просто напросто управлял своим марионетками.
Хм, ну думаю хватит мелочиться, а то мне начинает это надоедать.
С этими мыслями Акацук со всё своей скоростью и силой запустил хвост Хируко прямо между ног девушке, так глубоко, как только мог это зделать. После этого он спросил:
-Ну что, как ощущение?
Поделиться302008-03-03 15:10:44
Девушка еле еле сдержала крик.
-Чёрт...Лучше не кричать.... -с этими мыслями она кусила свою губу чуть ли не до крови.
Она зажмурила глаза ещё сильнее.
-Больно... -еле слышно прошептала она.
-Молить о смерти я небуду....А то это будет слишком с моей стороны...Придётся терпеть доконца....