Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » †АрхивчеГ† » [color=purple]Анка маленькой убийцы[/color]

[color=purple]Анка маленькой убийцы[/color]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Мио Кизуне-Mio Кizune

2. Возраст, пол и дата рождения:
Первый сезон-13,второй сезон -15-16 лет

3. Внешность:
Простите что нет картинки но она у мя растягивается и не красиво ,смотрите на аватар. ( Не менее 4-х строк. Полностью описываете вашего персонажа, если у вас картинка в полный рост, то пишете поменьше, а у кого нет картинки, расписывает всё чётко )у меня не очень длинные белые волосы.Акацушечий плашь но я перешила в платье .Руки перевязаны из за тренировок.Красные глаза.

4. Характер:
Когда Мои была маленькой она пережила предательство матери и пьянство отца.Этот горький опыт показал девушке что не кто не поможет ей,в жизни.Она всегда старалась быть правельным ребенком .Но когда умер отец она жила в приёмной семье.Как раз в это время чакра поменяла цвет,и начали проявляться способности матери вмести с чертами характера .Мио стала намного усерднее ,отдавалась вся тренировкам.После того как Мио научилась илементарным приемам Джутцу.Она попала в переделку между местными бандитами.Она перебила всю банду и исполняла движения оторые не когда не видела .В тот самый день в ней проснулась жажда крови и убийства.Видя талант девочи и её желание стать нинзя родители отправели её в акажемию.Но в первый же месяц она натворила дел .Тогд на неё обрушилась вся деревня и родители не могли не чего сделать как только дать еды и отправить куда подальше от деревни.Но хоть это и спасло жизнь девочке это сыграло с ней злую шутку.В возрасте она вступила в организацию под названием акацки.И с тех пор убийство не только работа и развлечение.Она вспыльчива и очень енергична что позволяет тренироватьс долгое время

5. Биография:
Я роделась в конохе,мать будучи преступницей класса S ушла из деревни и присоединилась к акацкам .вскоре нам с отцом пришло известие о её смерти.Я не когд ане видела её,но то что мы похожи я чуствовала .Когда погиб и отец .Меня Хокаге-сама направил в приёмную семью.Они обращались со мной хорошо и даже любили как родную.В скоре у мя начали проявляться способности к ливитации и управлением воздухом(это способность моего клана)Через год я узнала что похожими способностями обладала моя мать и была очень горда что развила их сама.Когда мои родители поняли что гены матери унаследовала и я они отправели меня в академию нинзя.После переделки в академии и смерти не которых учеников .на меня была зла вся деревня.Они пытали убить меня но сбежав с деревни я спасла свою жизнь.После чего я решила не любить не кого потому что это приносит больи у бивать всех кто притрониться ко мне .Начав тренировки я стала совершенствовать техники косоющиеся воздуха что не представляло большого труда.Через 4 месеца блужданий по стране огня я прибилась к какой-то деревушке.Там я увидела странную картину ,люди в плащас с красными облаками пытаються вынудить какого мужщину отдать им ребенка которо тот прятал.Я попыталась защитить мужчину,но меня отбросил парень лет 17.Я приминила свои техники и отбросила парня стала в боевую позицию."А девка та способная,хорошо оставляй себе ребенка,мужик,мы заберем это"И указали на меня .Один из них подошел(тот которого я отшвирнула)И протянул мне руку.В тот день я начала свою жизнь в акацки.

6. Страна и селение:
Коноха ,Страна огня

7. Ранг:
Чунин,но поскольку я так и не закончила академию а присоединилась к акацки то наверно это не зашитывается,хотя мои способности на уровне чунина.

8. Техники:
Стандартные техники нинзя. [color=red]Визони
Техника позволяетиспользовать воздух в различных формах.То есть если наруто использует теневых клонов то это техника эхективнее,поскольку воздух увидеть нельзя.
Шимони
Эта техника была выробатана сама собой ,после повторной встречи с итачи .Она позволяет не проникать мангию ширенгану в мозг .
Кронуи
Она образует шит и не позволяет кому и или чему либо пройти барьер .
Удобна при бое или когда останавливается на ночь ,это не позволяет нанести ей урон во сне.
Зиони
Техника сдавливания воздуха воруг противника,и удушивающая его на месте.
Кизуне
Была создана и названа в честь моей матери ,она уменьшает мою жизнь заживляя внутрение кровотечение ,но при этой техники я теряю человечность
[/color]

9. Есть ли опыт в ролевых играх?:
Да ,модерация и админство .

10. Читали правила?:
Ага)))

11. Откуда узнали о нашем форуме?:
Я его создала

12. Обещаете, что не забросите нас?:
Я обесяю

13. Частота посещения:
Каждый день

14. Связь с вами:
а) e-mail - VAleriBest@narod.ru

б) icq - 468-554-589

15. Пробный пост:
Пришла домой и кинула веши в угол.Как меня этот дейдара и его нрава учения достали.Фыркнула девушка.Это единственное что она не переносила .
Стук в дверь
Кто там ?
Черт ,кто там такой культурный?Обычно они просто вламываються ко мне в комнату
Мио это Итачи ,тебя главный завет
О дверь ударился кунаи и судя по колосу она попала в то место где находилась голова парня.
Мысли итачи:Черт хорошо что пейн предупредил постучаться!

0

2

Принята!!!

0

3

you have come to famely again....Принята

0

4

Принята....

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » †АрхивчеГ† » [color=purple]Анка маленькой убийцы[/color]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно