Одна из сторон горы окружена небольшим, но густым хвойным лесом. В нем есть пара полян и даже небольшой холодный ручеек к которому и ведет один из проходящих под землей тонелей.
Грибов в лесочке мало, ягоды не вкусные а из живности только пролетающие мимо птички, поэтому людей в столь неблагополучном месте встретить можно крайне редко.
.:Лес:.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-03-01 19:25:08
Поделиться22008-03-02 21:25:16
---Пещера---
Итачи хотел свернуть к палатке, но передумал и пошел в лес. Зайдя в чащу и выбрав небольшое местечко, где можно потренироваться, он преступил к тренировкам. Учиха начал с тайдзюцу, отрабатывая физические упражнения на деревьях, затем подпрыгнул высоко в воздух и на лету нанес удар.
Katon Goukakyuu no Jutsu
Огненный поток уничтожил и спалил несколько десятков деревьев. Учиха плавно приземлился на ноги и осмотрелся. Пока хватит. Где же Лидер с заданиями? Если его нет, то не стоит ли мне самому проникнуть в Коноху и побольше узнать о Девятихвостом? И организации полезно и мне... Итачи скрылся в зарослях.
---Путь---
Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-02 21:40:04)
Поделиться32008-03-02 22:33:38
Итачи почувствовал слежку и приостановился. Интересно, кто бы это мог быть? Учиха посмотрел в заросли деревьев. Как бы там ни было, он скоро появится. Запрыгнув на ветку дерева, он спрятался в его листве. Вскоре послышался шорох, и из-за кустов выметнулось быстрое тело. Синеватые волосы, огромный меч... Кисаме?! Итачи спрыгнул и посмотрел вслед пробежавшему шиноби.
-Кисаме! Ищешь кого-то?!
Поделиться42008-03-02 22:35:11
Находясь посреди леса Кисаме услышал шелест листвы наверное это Итачи
подумал он.
Хошикаге присел на пень и стал с нетерпением ждать.
Правда ли это мой напарник или мне просто показалось
подумал он и устремил свой взгляд в сторону откуда доносился этот звук .
Отредактировано Хошикаге Кисаме (2008-03-02 22:46:50)
Поделиться52008-03-02 22:38:21
Хошикаге Кисаме
ЧИТАЙ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТА!
Поделиться62008-03-02 22:39:10
ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ДРУГ. Я ДУМАЮ НАМ ПОРА В ПУТЬ !-
Напарникам действительно надо было отправляться на поиски девятихвостого !
Итачи идём в деревню скрытую в листьях ?-
---Коноха---
Отредактировано Хошикаге Кисаме (2008-03-02 23:01:07)
Поделиться72008-03-02 22:40:36
Хошикаге Кисаме
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ЧИТАЙ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТА ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Поделиться82008-03-02 23:02:14
Итачи посмотрел на Кисаме. Он не изменился. Что ж, его появление к лучшему, теперь особых проблем в Конохе возникнуть не должно, мы найдем Девятихвостого, ему от нас не скрыться.
-Разумеется идем
Учиха обошел своего напарника и зашагал в сторону Конохи.
-Догоняй
Поделиться92008-03-03 15:11:36
Итачи и Кисаме прошли не больше нескольких сот метров, по направлению к Конохе, когда на их пути показалась шайка бандитов. Восемь разряженных с мечами в руках людей, вышли на тропу и нахально посмотрели на пару путников. Итачи их давно запреметил, да и Кисаме наверняка. Но не уходить же с тропы из-за этих подонков?
-Я думаю, вы хотите поделиться с нами своими сбережениями - проговорил главарь бандитов.
-Наконец-то разомнусь - Кисаме потянулся за мечом, но Итачи остановил его.
-Нет, иди в Коноху и жди меня там. Я сам разберусь с ними и вскоре нагоню тебя.
Кисаме без вопросов исчез среди деревьев. Разойники обескураженно посмотрели ему вслед, а затем перевели взгляд на Учиху. Кажется они уже пожалели, что вышли нам на дорогу. Итачи бросил на них один взгляд, и почувствовал как те задрожали от страха. Видимо поняли, что красные глаза у человека просто так не бывают.
-Я не хотел драки, но вы уже здесь, видели нас и можете кому-то рассказать. Не держите зла.
Учиха сложил дзюцу и пара его клонов появилась с обоих от андитов сторон. Всё дело заняло не больше минуты, три Итачи с молниеносной скоростью уничтожили всех бандитов, оставив после себя одни лишь трупы. К ниндзюцу Учиха не прибегал, в этом случае он размялся просто физически. Так, Кисаме уже прошел изрядный путь, с его-то ногами! Ладно, догоню в Конохе, торопиться не буду.
---Коноха---
Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-08 10:20:38)
Поделиться102008-03-03 16:56:14
<<<<<<<<<<<<<<<<<Палатка Сасори
Сасори ковылял в марионетке Хирукодежра при этом в хвосте тело девушки, которая потеряла сознание. Сасори донёс её до середины леса и кинул на дерево. После этого он решил, что лучше слегка замести следы и развеселить девушку. Сасори начал искать в лесу крупных животных. После тридцати минут охоты, кукольник уже убил двух крупных медведей и одну маленькую кошу, которая спала на дереве. Зделал он это так, будто этих зверей кто-то растярзал. Он кинул все три трупа, около девушки, которая была без сознания. Растерзанную кошку при этом положив на её колени. Зделав это, Сасори в довольно неплохом настроении направился к себе в палатку.
>>>>>>>>>>>>>>>>>Палатка Сасори
Поделиться112008-03-03 16:59:24
==>Ворота Аме.
Дио шла тихо,спокойно,не обращая особого внимания на ветки,которые ежесекундно пытались зацепиться за ее длинные волосы.Крепко сжимая игрушку в руках,девочка тихо напевала колыбельную,которую когда-то,совсем давно пел ей отец.На душе было сплошное умиротворение и ощущение свободы...Лишь тяжелый кнут немного сдавливал грудь. ", ЧТо сейчас с сестрой?Без меня ей придется туго...Уже никто не сможет оглушать людей...Ее демоны.Когда-нибудь они сделают ей нечто плохое,я знаю.Не странно.Сколько до Акацук?Я так много прошла,и что странно никого не встретила.Даже зверей нет.Хотя это даже к лучшему,да..." Мыча под нос сонную мелодию,девушка шла к цели,незная что приближается к ней.Очень медленно...
Поделиться122008-03-03 19:19:56
Девушка очнулась и упала с ветки дерева.
-Ой...Больно...Ой....Стоп...А где я? -она осмотрелась по сторонам,она увидела убитых животных,на её же теле уже ран небыло.
Хина увидела что кусты пошевильнулись,от туда вылез её крокодил,он подполз к ней.
-Ой...А...Ты то знаешь что случилось? -спросила Акацука у крокодила,тот всё время наблюдал за ней и просто передал ей свои воспоминания,но она теперь помнила так как будто бы всё видела со стороны.
-Боже....Ужас.... -думала она.
Девушка встала и поплелась к водопаду.
-Может он поможет мне отчиститься от всего этого....
---------->озеро
Поделиться132008-03-04 07:41:21
Итачи брёл по лесу, он направлялся в Коноху, что б присоединиться к Кисаме и поймать наконец Девятихвостого, тогда б можно было вплотную заняться Саске. Саске, глупый братец, скоро я вырву твои глаза и стану куда как сильнее Мадары Учихи, моего соучастника в убийстве клана, моего учителя и... моего соперника за власть над миром. Если я смогу взять глаза Саске, а я смогу, то ничто уже не остановит меня. Я получу огромную силу и даже хвостатые демоны будут подчиняться силе моих глаз. Учиха замер. Кто-то шел прямо на него. Он запрыгнул на ветку дерева, свесив ноги и стал ждать. Из чащи вышла тринадцатилетняя девочка. Странно, генин что ли? А что она тут делает?
Поделиться142008-03-04 09:31:53
Напевая нечто очень похожее на похоронный марш, Дио приблизилась к высокому дереву,немного загораживающий проход.Чтобы пойти прямо,пришлось бы обойти дерево, чем девочка и занялась.Вдруг ей на лицо попали соринки песка.Стряхнув их, Диос посмотрела на верх, откуда как думала и полетел песок.Взору предаставился черный ботинок,за ним длинная нога,черно-красный плащ,а затем особь мужского пола.Ди прищурилась и заострила внимание на плаще. " Красные облака...Он из Акацуки.Надо же,на ловца и зверь бежит...Чтож,можно попробывать." Неотрывая взгляд от плаща она сказала:
- Здраствуйте.Вы из организации Акацуки?.. - больше утвердительно чем вопросительно,спросила девочка.
" Гипноз пока подождет...Пусть скажет все сам...А то так совсем неинтересно..."
Поделиться152008-03-04 10:28:10
Глаза Итачи сузились. Она знает о нашей организации и даже ее тайное местаросположение?! Протектор Аме на поясе, говорит, что она из деревни Дождей, но, что она делает здесь в одиночестве? А ведь она одна, других я бы почувствовал. На вид она не старше пятнадцати, кем она может быть в столь юном возрасте, генином? Осторожнее Итачи, ты в тринадцать был уже капитаном АНБУ, лучше уж держаться с девчушкой настороже.
-Ты права, я из Акацук. Откуда ты знаешь о нас? И кто ты такая?
Сначала разузнаю побольше, а потом убью. Лидеру лишние свидетели не нужны.
Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-04 10:35:55)
Поделиться162008-03-04 10:45:01
- Мне нужно - я знаю. - устало ответила Дио.Слишком много она шла без перерыва,только Рикель могла выдержать такой путь.Будь она сейчас здесь,все было бы совсем иначе.Нет,конечно Диос и сама могла вполне легко справиться с обидчиками,но все же присутствие старшей сестры не помешало бы... - Вопросы задам я.Отвечай сам,я слишком устала,чтобы использовать силу...Не люблю вас,Акацук.Все себе забираете...Расскажи про хвостатых. - твердо попросила девочка,но чуть мягче прибавила - Пожалуста.
" Отвечай сам...Прошу.Так будет лучше для тебя и для меня..." Глаза Дио так и не поднимала,лишь крепче сжала игрушку в руках и мысленно обратилась к отцу " Папочка,дай терпение этому человеку..."
Поделиться172008-03-04 10:54:06
Итачи улыбнулся одними уголками рта. А девчонка ему понравилась, из бойких и сильных духом. В этот момент она почему-то напомнила ему Наруто, такой же отчаянный паренек, как и она. Что ж, я расскажу ей о хвостатых, потом распрошу ее... а потом убью. Такова пререгатива организации-не оставлять за соой следов, действовать по возможности тайно и бесшумно. Учиха вновь посмотрел на девчонку из деревни Дождя.
-Хочешь знать о хвостатых? Не пригодиться тебе эта информация, но слушай. Их девять, трое у нас, песчанный в Суне, Девятихвостый в Конохе, остальных мы ищем. Большего не скажу, да и тебе это не к чему. Твоя очередь, кто ты? Повторять вопрос не буду.
Поделиться182008-03-04 11:04:25
- Суна,Коноха,трое у вас... - тихо повторила Диос запоминая места,где могла бы найти демонов. " Так...Понятно.Значет...нужно найти этих,а затем отправляться за другими...А вроде все не так уж и сложно.Но...Хватит ли меня одной для этого дела?Посмотрим..." Девочка склонила голову - Пригодится или непригодится мне эта информация - буду решать я и никто другой.Жаль что Вы не хотите рассказать мне большего,это бы очень сильно мне помогло.Я могу сказать кто я,это не секрет.Но смысла нет,через пару минут вы забудете об этой встречи...Меня зовут Диос Сецуку,я чуунин Деревни Скрытой в Дожде.Я ищу хвостатых,возможно с той же целью что и Вы. - Дио хаотично сжала медведя в руках и передернулась.Все-таки она не любила этого делать...Девочка впервые подняла голову и посмотрела на парня. " Запомню...Пригодиться." - Смотрите мне в глаза. - приказала Диос.Глаза медленно из фиолетовых перекрашивались в светло-голубой,заворачиваясь тонкой пеленой.Гипноз начинал действовать.
Поделиться192008-03-04 11:08:45
Итачи расширил глаза, слегка удивившись. Гипноз?! На него?! Его глаза Шаринган стали бороться с чужой волей навязывающей ему свои правила, но медленно поддавались натиску, не смея сопротивляться. Да кто же она такая?! Почему Шаринган пасует?! Наконец, воля девушки пробила его мысленные барьеры, и ее глаза заворожили его, полностью отдав в ее власть.
Поделиться202008-03-04 11:18:59
- Молодец... - тихо пошептала Дио,все также неотрывно глядя парню в глаза. - Тебя жалко,не буду мучить...Жизнь и так тебя довольно издергала...Смотри и запоминай: Ты очнешься через пять минут,после того как я уйду.Ты ничего не будешь помнить о нашей встречи и о том,что что-то говорил мне.Забудь меня. - тут девочка усмехнулась поймав себя на довольно интересной мысли " А неплохо встретиться с ним еще раз..." - Если,хотя бы раз в своей жизне ты услышишь имя Дио,обязательно вспомни меня.Пожалуста... - последнее слово девочка очень тихо и развернувшись добавила - Время пошло. - Тихо и спокойно зашагав в сторону озера,Диос скрылась из вида.О недавней встрече напоминали только следы от обуви 34 размера). " И все жаль...что все так быстро..."
==>Акацуки,озеро.
Поделиться212008-03-04 11:50:05
Итачи медленно открыл глаза. Что произошло? Почему я на дереве? Хм, странно, раньше я вроде бы не впадал в оцепенение. Ладно, нужно найти Кисаме, мой теневой клон разрушен, я это чувствую, значит кто-то появился в пещере. Может Лидер? Надо проверить. Учиха спрыгнул с ветки и неторопливо направился в сторону пещеры. Наконец-то задание, а не пустая трата времени.
Поделиться222008-03-08 10:37:16
---Озеро---
Итачи пришел в лес. Да, там на озере я сам на себя не был похож, почему всё произошло именно так и именно с ней?! Да еще эта девчушка из новеньких! Учиха сжал кулаки, и стал отрабатывать тайдзюцу, выполняя удары руками и ногами, прыгая по веткам и кидая кунаи в места, которые наметили его глаза. Глаза... мне нужны глаза Саске, его Шаринган дополнит мой и я стану полнокровным Учихой, более могущественным, чем учитель Мадара. При этом имени Итачи нанес стремительный удар по дереву и то хрустнуло, раскрошившись в щепу. Скоро у меня будет всё... главное-не отвлекаться на Конан...