Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

Сообщений 811 страница 840 из 896

811

Temari
Полностью с тобой согласен! Где все?!

0

812

Я тут=)

0

813

Саторо
Здорово! Как дела? Слушай, а где все? Раньше в это время было много народу... и где Ино, чё со смайлами-то делать?

0

814

Итачи Учиха написал(а):

Здорово! Как дела? Слушай, а где все? Раньше в это время было много народу... и где Ино, чё со смайлами-то делать?
Подпись автора

Слушай мы же вчера о всем говорили. Что наджо рекламить и вообще ты же там что то решил мс Гаарой насчет рекламы, разве не так? А вот смайлы.....я не знаю=(

0

815

Саторо
Похоже, что наших усилий мало! Блин.

0

816

Итачи Учиха написал(а):

Похоже, что наших усилий мало! Блин

Вообщем че то нето, приеись всем ролевые по наруто, надо придумывать что то свое=(

0

817

Да надо придумывать что то сове, что то оригинальное и так что бы всех тянуло, а Наруто ролевые уже правда всем надоели=(

0

818

Блин, обидно терять такого перса. Эх!

0

819

Итачи Учиха написал(а):

Блин, обидно терять такого перса. Эх!

А ты куда то уходишь?

0

820

Ща я поем

0

821

Саторо
Да нет, я не ухожу. Просто если эта фора прогорит(тьфу-тьфу-тьфу), где еще есть свободный Итачи?! То-то и оно! А-а-а-а-а-а-а!

0

822

Итачи Учиха написал(а):

Да нет, я не ухожу. Просто если эта фора прогорит(тьфу-тьфу-тьфу), где еще есть свободный Итачи?! То-то и оно! А-а-а-а-а-а-а!

Я с тобой согласен, делать нечего=( Ну что еще придумать, не кто не приходит я в ШОКЕ=(

0

823

Саторо
ХЗ, из меня плохой советчик... эх...

0

824

Надо придумать свою ролевку=)

0

825

Саторо
А самое главное-нет старожил... завсегдатаев...

0

826

Итачи Учиха написал(а):

А самое главное-нет старожил... завсегдатаев...

Гы, я чето не понял чт это было и к чему?

0

827

Саторо
Свою ролевку... заманчиво.

0

828

Саторо
Как к чему?! Это я про то, что от нас ушли даже те, кто был в самом начале этой форы... вот!!!

0

829

Итачи Учиха написал(а):

Свою ролевку... заманчиво.

Я знаю, там можно свой мир придумать. И типо такого если пофантозировать, мона типо тех же Наруто, только все свое=)

0

830

Итачи Учиха написал(а):

Как к чему?! Это я про то, что от нас ушли даже те, кто был в самом начале этой форы... вот!!!

Нас предали=( Я даже уверен что они где то играют все на какой то роле=(

0

831

Саторо
Можно попробовать. Надо сразу решить в каком времени ролевая будет-прошлое(мечи и все такое), настоящее(пистолеты и такой же хлам), будущее(лазеры шмазеры) или мистическое(магия, демоны и все такое).

0

832

Блин я побежал! Пока Саторо и всем, кто возможно седня придет!

0

833

Итачи Учиха написал(а):

Можно попробовать. Надо сразу решить в каком времени ролевая будет-прошлое(мечи и все такое), настоящее(пистолеты и такой же хлам), будущее(лазеры шмазеры) или мистическое(магия, демоны и все такое).

Мне больше понравилось наше время, но тут же можно и соединить миры. Там типо тавоже Блича и главное что бы это седлать все в виде аниме=) И еще у тебя есть ася, давай по нйе по говорим, так удобней будет.

0

834

Итачи Учиха написал(а):

Блин я побежал! Пока Саторо и всем, кто возможно седня придет!

Пока=( Я буду седня мудрить с ролевой=)

+1

835

Блин...хо4ууу играааааатььььь но сама с собой как то не крутооо

+1

836

Блин работа мать её так задолбила я досих пор по по роле не как неначну играть просто АТАС вы уж простите но у меня счас как это
Аааа воот Творческий кризиз или что то вроде того Просто сума моно сойти
Таюя лапа ти там как сорь что незвоню но я счас по 3 часа в день сплю и незнаю сколько это еще продлитсо =(

0

837

Rain
кошмар((

+1

838

Rain
Бедняга!

+2

839

*спит где-то*

+1

840

Итачи Учиха
издеваешся

Temari
угу

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно