Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

Сообщений 781 страница 810 из 896

781

Конан
Слушай, а где Ино, чё со смайликами?

0

782

Итачи Учиха
Ино? Не знаю...может Хина знает.
А со смайлами тоже кто-то позабавился, так же как и с дизой, настройки наверное сбились...

0

783

Итачи Учиха написал(а):

кстати, пытаюсь поменять авик, а он не меняется. Почему?

Вот этого не знаю, нам тут скрипты крови попортили=(

0

784

Бляяяяяяяяя! Лан, главное не расстраиваться. Будем ждать остальных, мож кто-то придет.

0

785

И еще мона вопрос на какой роле ща Хината, со старйо форы? ну она там админкой была.

0

786

Саторо
Не наю. Надо у Ино спрашивать, она ее нашла.

0

787

О! Авик сменился... круто!

0

788

Ну и что не кто на новый форум не идёт !

0

789

Хошикаге Кисаме
Сказали же-нах это надо! Лишний геморой, надо эту фору восстановить, воссоздать и... и... вобщем ты меня понял.

0

790

Итачи Учиха

Молодец=)

0

791

Ну вы оXYeЛU . Я целый час анку писал . обратно пришёл , а тут на тебе !!!!!!!!!!!!!!

0

792

Кисаме включи АСЮ=)

0

793

Хошикаге Кисаме написал(а):

Ну вы оXYeЛU . Я целый час анку писал . обратно пришёл , а тут на тебе !!!!!!!!!!!!!!

ну конечно можно переехать, а не легче было скопировать? анкету? И еще ты же нас зарегил в гугле и всяком таком, так в чем проблема? И еще можно ролки соединить! Ведь если тут Итачи нету, то там он свободен. Вот таккая идея=)

0

794

Хошикаге Кисаме
А что делать? Бывают в жизни разочарования. Ха-ха-ха!

0

795

Что хуйнёй занимаете то переезжаем, то нет (определитесь скорее)  ? Я такую анку забахал !

0

796

Ну сюда ее пихни=)

0

797

Саторо
Тут Итачи есть! А если ролки соединим, то и там будет. Ха-ха! (А стоит ли это делать?)

0

798

И почему мы не рекламим? Я уже порекламил=)

0

799

Итачи Учиха написал(а):

Тут Итачи есть! А если ролки соединим, то и там будет. Ха-ха! (А стоит ли это делать?)

А ты атм не регься вот и все, пусть кто то другой там бюудет Итачи=)( мы будем еще долго Хуйгнй страдать=)

+1

800

Саторо написал(а):

ну конечно можно переехать, а не легче было скопировать? анкету? И еще ты же нас зарегил в гугле и всяком таком, так в чем проблема? И еще можно ролки соединить! Ведь если тут Итачи нету, то там он свободен. Вот таккая идея=)

Ты молочага , а я что-то и не подумал. В любом случае Гаара ушёл на совсем! Может ник мне изменишь на (Sabaku no Gaara) ?Я даже анку если надо скопирую !И конец проблеме !

0

801

У нас новый Гаара? Мой напарник уходит?! Ксо... ладно, доберусь я до тебя однохвостый!!!

0

802

Хошикаге Кисаме написал(а):

Ты молочага , а я что-то и не подумал. В любом случае Гаара ушёл на совсем! Может ник мне изменишь на (Sabaku no Gaara) ?Я даже анку если надо скопирую !И конец проблеме !

Да я такой умный=)(я шучу) Блин че то я хуйни наговорил, народ если что то не то скажу то извинимте плиз. Так тебе ник менять?

0

803

Ладно парни всем пока, до завтра.

0

804

Да Спасибо !

+1

805

Sabaku no Gaara
Ну и где твоя анка? Не терпиться увидеть!

0

806

Саторо
Пока! До завтра. Спокойной ночи!

0

807

:suspicious: Я пришла!

0

808

Temari
Молодец! Рад приветствовать красавицу песков!

0

809

Итачи Учиха
http://gif.vio.ru/03/girl_hairdrier.gif  я такая

0

810

Где все???мне одиноко и холодно!!!

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно