Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

Сообщений 721 страница 750 из 896

721

Всем привет!!!

0

722

Привет!!!!!!!!

0

723

Саторо
Как дела?????

0

724

Сакура написал(а):

Саторо
Как дела?????

Хорошо, а у тебя?

0

725

Все....я...покинул...вас, все всем, пока больше я сюда не прийду=(

0

726

У мну все плохо!и не смей уходить!!!!!!

0

727

Короче не куда яне ухожу, извините что я вас побеспокоил, сорри плиз!!!!!!!!!!!!

0

728

Саторо

0

729

Gaara

Что ты хотел?

0

730

Саторо
картинка не поставилась ....запыхающийся злой человечеГ

0

731

Дароффааа!!!!!!

0

732

прифет

0

733

Gaara
Как дела????

0

734

Флуд вымер ><

0

735

Поздравляю всех женщин с праздником. Желаю вам всего хорошего и исполнениы всех желаний.

0

736

Сасори но Данна написал(а):

Поздравляю всех женщин с праздником. Желаю вам всего хорошего и исполнениы всех желаний.

Вай =)) Аригато))

Это у меня только глюк или размер шрифта уменьшился?!

0

737

Сасори но Данна написал(а):

всех женщин

меня это не касаеЦЦо...^___^ но всё же.... *глаза сердечками*  май лаф... *_*

0

738

Ну что дорогие девушки наступило 8 марта,сегодня многие мужчины подарят вам подарки,скажут много приятных слов,это ваш праздник!
И я тоже хочу поздравить вас с ним,желаю всего самого наилучшего,хороших друзей,настроения и много много чего ещё,пусть в этот день вам будет уютно и тепло на душе!

0

739

фуууух...как же я устал делая оформление.....скрипты прописовал....ужас! ну для любимых пользователей))) пользуйтесь!!!

+1

740

С 8 Марта дорогие и любимые девушки! Желаю счастья, здоровья, удачи и ещё много чего, что можно пожелать самым прекрасным на свете созданиям! Поздравляю!!!
Конан
Персональное поздравление!!!!
С 8 Марта сладкая моя! Пусть сбудутся самые дерзкие твои мечты, пусть в этот праздничный день тебе будет хорошо и тепло на душе. Поздравляю! ---встает на одно колено, дарит огромный букет роз---

0

741

Итачи Учиха
*обнимает и целует в губки* Аригато, Итачи-сан ^_^

0

742

Бля, смайлы только у меня не ставятся или у всех? Почему?

0

743

Итачи Учиха написал(а):

Почему?

Хз, кто-то жутко нахимичил с форой.

0

744

Всем привет, поздоровляю с 8 мартом.

0

745

Якаси
Авик поставь, будет лучше.

0

746

Итачи Учиха написал(а):

Авик поставь, будет лучше.

Угу хорошо

0

747

Конан
Жутко не жутко, а нахимичил. В принципе всё норм, вот только шрифт у ника уж больно маленький, ничё не разобрать, да смайлы не работают!!!!!!!!!

0

748

Итачи Учиха
Раньше было лучше >< сейчас не удобно и смайлы пропали ТТ

0

749

Извиняюсь, но я пропадаю! Вернусь мож седня, мож завтра, но с понедельника я с вами! Проблемка у меня тут... пока всем!
Конан
Не скучай солнышко. Развлекайся, но веди себя прилично! ---поцеловал на прощание и убежал---

Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-08 11:09:37)

0

750

исправил....но со смайлами я не знаю что делать...я их пальцом не трогал...лан подождём ино она ешё раз даст коды хтмл

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » БлокбастеР...доФЛУДись до суицида 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно