Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да нечего страшного, кстати меян зовут Саторо.
Саторо потер затылок и покраснел.
Гыыы, смешно.

0

32

Ммм..както неудобно так общатся...Подумала Лара и улыбнулась.-А можно мне к вам залесть? то как-то неудобно кричать..Сдесь неко не сдержалась и тихонько засмеялась.

0

33

Да, конечно залазьте.
Сатроо проложил тропинку из кунаев, прямо к ветке, где он сидел.
Поднимайтесь, не бойтесь тропинка не оборвется.
Саторо ихонько хихикал.

0

34

Бьянка осторожно взяла Лючии и ловко поднялась по стволу дерева к ветке на которой сидел Саторо и села рядом.-А вот и мы....Произнесла Лара и улыбнулась

0

35

Саторо покраснел, когда девушка залезла на дерево.
Вот блин, я старый пень, а краснею как маленький пацан.
Но она мне очень нравится.

0

36

Бьянка протянула котёнка Саторо.-Познакомтесь это мой котёнок Лючии

0

37

Саторо погладил голову котенку и взял его лапку сказал:
А меян зовут Саторо.
Гыыыы, я разговариваю с котенком....
А он у вас красивый.

0

38

-Ммр..спасибо..Бьянка слегка покраснела.-А вас не смущает то что у меня имеются кошачьи ушки и хвостик а?Лара улыбнулась

0

39

А почему меян это должно смущать?
Саторо немного призадумался и опустил голову.
Блин....что....со...мной...такое....?
Саторо не поднимал голову, но ждал ответа Бьянки.

0

40

-Ну я же не похожа на людей...Бьянка засмеялась и уже падала вниз.Но она успела ухватиться ногами за ветку и теперь висела вниз головой.Эге-гей!Как весело!Бьянка улыбнулась.Лючии ты только сиди,ни прыгай вниз..

0

41

Саторо попытался сделать как девушка, но у него не получилось и он упал вниз, но одежда зацепилась за ветку и Саторо стал висеть. Он направил кунаи к ногам и стал на них и помог девушке залезть обратно на дерево.
Ой, как весело.!!!

0

42

-Домо Аригато!Неко поднялась к той ветке где сидел Лючии и взяла его на руки.Затем она начала его гладить.Хм...а хороший человек этот СатороПодумала неко и улыбнулась

0

43

Саторо подвинулся ближе к девушке и стал говорить:
А вы красивая, вы мне нравитесь, вы не такая как все.
Это у меян вырвалось из уст...? НАзывается мысли вслух....

0

44

Лара так чуть и не упала а потом спросила-Вы шутите да?Неко не кому не нравятся вы мне уж поверте да.Лара чуток покраснела.А если это правда?Она опустила глаза и погладила Лючии.

0

45

Саторо прижал к себе девушку и начал страстно целовать.
Саторо тогда даже не думал что делал, ему так понравилось что он не отрывался...

0

46

-Ого....Меня впервые в жизни поцеловали..Ау Лючии!Кот стал царапатся якобы хотел высвободится.Она его отпустила и он удачно приземлился на землю.Про себ Лара облегчённо вздохнула.

0

47

Саторо что то почувствовал и успокоился.
Мне надо идти отсюда, а то будет мне хуже, надо ее тут оставить, а то я могу ей повредить.
Саторо быстро встал и побежал далеко, не чгео не сказав Бьянке.
===============>Улицы Конохи.

0

48

Вообще мне редко бывает плохо на душе, потому что я человек занятой. Если говорить просто, то совсем нет времени грустить. Но не поверите, что помогает мне успокоится и взять себя в руки, когда я рассержен. Меня очень выручает моя электрическая зубная щетка. Она помогает расслабиться и потом о том, что все в нашем мире бренно. Вот здесь можете кстати заказать хорошие модели по типу oclean x10 https://wo.ua/umnaya-zubnaya-elektroshc … -grey.html  - вот их контакты 0 800 209 190 Киев, ул. Воздвиженская 21-23, и график работы Пн - Пт 10:00 - 20:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно