Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Самый обычный лес. Здесь часто можно встретить учеников академии, усиленно тренирующихся перед экзаменами.
Можно просто прогуляться в тишине, послушать пение птиц, посидеть в тени. Вокруг много старых деревьев с очень удобными ветками для перемещения по лесу.

0

2

Саторо встал с дерева и сел на него.
Что то скучно мне, надо что то делать.
Саторо взял в руки меч и одним ударом разрубил дерево пополам.
Надо с кем то сразиться.

0

3

------------>Пещера Акацуки.

Девушка шла по лесу и смотрела по сторонам,но не под ноги,а под ногами у неё ползал крокодил,она его не боялась так как он был её "зверушкой" .
-Какой странный день...Даже мне лень что-либо делать....
Хина шла и думала о чём то о своём.
-Интересно...Чем заняты сейчас другие Акацуки?

0

4

Саторо заметил девушку и пустил в нее кунаи, но он не атаковал ее а просто стал летать вокруг нее.
Ты кто?!
Закричал Саторо и посмотрел на девушку.
Интересная особа.

0

5

-Интересно...Он по волосам узнал что я девушка?
Хина сняла шапку очень эфектно и кинула её в бок при этом махнув волосами,блеснула ярко жёлтыми глазами.Растегнула одну пуговичку своего плаща Акацуки.
-А по форме не понятно?Хе...хе...Ну...Предатель деревни....Акацука....А вот ты кто такой?
Она смотрела на летающие кунаи.
-Интересно....

0

6

Аааа, я ее что то не помню в Акацуках.
Ясно, я понял кто ты, ну как там поживает Пейн?
Кунаи Саторо снова вернулись к нему и он положил их в мешочек на поясе.
Ясно....

0

7

-Лидер-сама?Хех...Ммм..Многовато он знает.... -подумала она посмотрев на своего крокодила.
-Меня не инересуют его "дела". -сказала девушка и ухмыльнулась.
-И что я сдесь делаю?Может стоило остаться в пещере? - подумала ХинаИчиго после чего села на пень,крокодил всё так же ползал у ног.

0

8

Ясно....она не знает...
Может сразимся? А то мне скучно что то.
Саторо сел на землю и смотрел на свой меч.
Интересно, а она сильная?

0

9

-Неа...Не хочу....Лень...Тем более...У крокодила уже был завтрак....А я берегу силы... -Девушка положила ногу на ногу.Посмотрела на небо.День был хороший,солнце светило не так ярко но тепло.
-Хорошо то как...Лучи солнца....Мммм...Как я давно не чувствовала тепла....
Она закрыла глаза.

0

10

джирая прогуливался по лесу как заметил 2 сушеств впереди него стояших на готове С самого утра...лан делать нех...пойти что ли размяца?Санин сел на ветку которая находилась над этими ллюдьми. Он смотрел на них минуты 2.Его глаза разглядели плаш акацки спрыгнувши с ветки он сказал
-акацки?ну лан ей чел я за тебя...двое на  одного....

0

11

Жаль...Но может все таки сразимся?
Саторо стал доставать девушку.
Вот блин упрямая, девочка.
Саторо втсал и подошол к Девушке.

0

12

Она приоткрыла один глаз,посмотрела на Джираю.
-А это что ещё за старик? Поберегите свою старость.... Я вас не трону... И драться я не намерена... -крокодил щёлкнул зубами,девушка опять закрыла глаза и продолжила наслаждаться лучами солнца.

0

13

может они ешё поцелуються?...чёрт хочю драки....к орычу что ли пойти?джирая подошол к дереву и облокотился на него.Он начал смотреть что будет дальше хотел подраться получилась глава книги....почему у меня переменчивая удача?джирая достал кунай что бы что то нацарапать на дереве.и что дальше то?

0

14

Хватит упрамиться, это безполезно.
Глаза Саторо стали синими и в них сверкала молния.Рука Саторо стала тоже сверкать молнией.
Так может ты согласишься?
Вокруг девушки появились тысячи кунаев.
У тебя нет выбора.....

0

15

Она меланхоличным взглядом посмотрела на все кунаи.
-Ммм...Вот...Смотри...Там стоит старик....Домогайся у него....А от простой девушки отстань.... -ХинаИчиго сделала что то потипу улыбки.
Вскоре опять закрыла глаза.

0

16

Да ты что, свовсем спрендила? Ты хочешь просто так погибнуть?
Саторо стал злиться и нервничать.
Да ладно, подумаешь.
Саторо направил свои кунаи на девушку.....

0

17

Хина сидела и не шевилилась,крокодил "мирно" спал у её ног.Или не спал?Нет.Он просто закрыл глаза и прегрелся на солнышке.
-Какой нервный мальчик....Хех....Ну да ладно... -Девушка даже не думала двигаться.Она даже не обращала внимание на все эти оружия(кунаи).Ей было всё равно что было за пределами её мыслей в данный момент.

0

18

джирая подошол и сильно ударил девушку по лицуТы акацки значит ты враг а врагов надо убивать...следовательно тебя надо убить.Акацки это твой посмертный выбор.Чтож приступим.джирая открыл ладонь и ударил девушку в живот Гогьё кайн!ты теперь никто.ни одно дзютсу ты не сможеш сделать так как я запечатал все элементы! всё закончилось слишком быстро

0

19

А ты молодец, но этого мало.
Саторо кинул все кунаи в девушку.
Пусть увернется.
Сатороу спокоился и кунаи стали протыкать девушку.
Она должна выжить....

0

20

Хину проткнули кунаи,Джирая попал ей в живот,в девушку попали все кунаи до едина,с рта упала капелька крови,она так и не открыв глаза упала на землю,образовалась лужа жёлтой крови.
Крокодил открыл глаза,щёлкнул зубами,он был невредим.Он посмотрел на дерево.Зверушка сам недопонимал затею девушки и искал её глазами.Но как и остальные он не видел её.

0

21

Джирая понял что хочет сделать девушка и начал делать знаки руки Gara harakage ayatsuri no jutsu!образовался пар но вродн ничего не произошло джирая стоял на месте...ну вот...она не о чём не догадаваеца...ей конец

0

22

-И вам не стадно бить девушку которая даже не сопротивляется? -послышался голос,строгий муржской бас со стороны крокодила.
Крокодил посмотрел на тело хозяйки с мыслями "Опять ей тело искать?!Ох....Или она что то придумала?" и тут он всё понял. "да...точно..." он замахнулся хвостом на тело девушки,ударил со всей силы,тело отлетело и стукнулось об дерево,упало куда то в кусты,кусты стали рости,эти кусты были с ядовитыи шипами,они стали обвивать все деревья,землю.Неначём было стоять.

0

23

Саторо снова призвал Кунаи и встал на них.
Эй мужик, давай залазь на кунаи, только останься на ногах.
Саторо помг Мужику устоять.
Тебе нас этим не победить.

0

24

да шяс....Хари Джизо!по всему лесу появились иглы на иглу попал олень он был прикован к дереву он кричал у него  струился фонтан крови.С тобой будет тоже самое!

0

25

-не стоило умирать...наверно...надо было уходить сразу...а тут ещё с этими разбираться...нехочу....мне лень... -кусты пошевилились,Хина встала целая и невредимая.
-Аджира (крокодил) ... Пойдём....мне лень что либо сейчас делать....И приказа от Лидера-самы небыло....Убивать их нет смысла... -девушка мило улыбнулась,но это выглядело довольно страшно.
Крокодил через минуту уже был рядом с ней.
-Увы...Я вас оставлю.... -Хина сделала печать,появился большой,гигантский зонт,она  взмахнула им и рисунок на зонте отвлёк внимание и Хина,крокодил,зонт изчезли.

----------->Акацуки

0

26

Бьянка шла по лесу.Шли и наслаждалась солнечными лучами которые её согревали.Сзади,за ней шёл её преданый котёнок который был с ней всегда.-Мммр,какой тёплый и солнечный день!Правда же Лючии?Спросила она у котёнка.Тот протяжно мяукнул как бы соглашаясь.Бьянка тихонько засмеялась.Настроение у неё было лучше некуда.

0

27

Саторо сидел на дереве и о чем то думал.
Блин, была тут акатсук, я ее упустил, как я мог....
Саторо посмотрел вниз, а там шла девушка, а сзади нее котенок.
Ой, а что это за прелестное создание?
Саторо посотрел вниз и сказал.
Девушка как вас зовут?

0

28

Лара остановилась и огляделась по сторонам.-А кто это сказал?Э...правда... кто?Неко повела одним ухом.Затем она взяла на руки Лючии и погладила его.Котёнок замурлыкал.Наверно показалась..Подумала Лара и улыбнулась.Лучи солнца играли в её волосах и соргревали тело.Это было приятно.Неко не сдержалась и замурлыкала.

0

29

Ау девушка, как вас зовут, или вы меян нее видите?Я на дереве сижу, прям над вами.
Саторо сидел и улыбался.
Во девочка дает.

0

30

Услышав голос,Бьянка подняла голову.Увидев человека она улыбнулась.-Здрасвуйте меня зовут Лара.А вас как?Вот я глупая...по сторонам оглядываюсь а мне с дерева говорят..Неко опустила котёнка на землю.Она еле сдержевалась,что бы не расхохататься.-Простите я вас не сразу заметила..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно