Итачи внимательно посмотрел на Конан, что-то промелькнуло в ее голосе такое, что заставило его сердце едва сжаться. Да что ж это происходит?! Почему именно я?! Почему она так глубоко запала в душу? Если так рассудить, то я одиночка, вечный одиночка, у меня почти нет родных, и добрую половину таковых я сам же и уничтожил, у меня нет привязанности ни к одному из членов нашей организации, они лишь орудия для достижения высшей цели, да и мой учитель далеко мне не дорог, как и Саске, точнее было бы сравнить их как соперников, препятствия, через которые надо перебежать... и Конан была орудием в войне за силу... но теперь, теперь она что-то большее. Неужели вот так, взял и влюбился в одно мгновение? Почему именно она? Учиха бросил на девушку едва заметный взгляд.
-Не знаю Конан, не знаю. Возможно я просто устал быть один, носить тот тяжкий груз, что как кара небес висит надо мной. Прости еще раз я не хотел тебя напугать. Не хотел. Не знаю, как я раньше не замечал этого, но ты красивая, очень. Это комплимент, не более.
Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-05 22:23:04)