Google

Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто

Объявление

Все СЮДА!!!! | НОВАЯ РОЛКА!!! |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Окресности » .:Озеро:.

.:Озеро:.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Итачи внимательно посмотрел на Конан, что-то промелькнуло в ее голосе такое, что заставило его сердце едва сжаться. Да что ж это происходит?! Почему именно я?! Почему она так глубоко запала в душу? Если так рассудить, то я одиночка, вечный одиночка, у меня почти нет родных, и добрую половину таковых я сам же и уничтожил, у меня нет привязанности ни к одному из членов нашей организации, они лишь орудия для достижения высшей цели, да и мой учитель далеко мне не дорог, как и Саске, точнее было бы сравнить их как соперников, препятствия, через которые надо перебежать... и Конан была орудием в войне за силу... но теперь, теперь она что-то большее. Неужели вот так, взял и влюбился в одно мгновение? Почему именно она? Учиха бросил на девушку едва заметный взгляд.
-Не знаю Конан, не знаю. Возможно я просто устал быть один, носить тот тяжкий груз, что как кара небес висит надо мной. Прости еще раз я не хотел тебя напугать. Не хотел. Не знаю, как я раньше не замечал этого, но ты красивая, очень. Это комплимент, не более.

Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-05 22:23:04)

0

32

- Напугать? Ты меня не пугал - Эта фраза заставила Конан рассмеятся. - Это удивление не больше...Не каждый день услышишь такое от Акацк...И тем более, от кого никак не ожидаешь такого. - Наклонившись к озеру, девушка стала расматривать свое отражение в воде. Хм...красивая...Какая прелесть... Губы Конан растянулись в довольной улыбке. - Комплимент...аригато, Итачи-сан. К тому же, хочу заметить, что вы тоже нечего...- Легко проведя рукой по обнаженной груди Учихи, девушка довольно таки нагло ухмыльнулась.

0

33

Косание хрупких женских пальчиков, воспламенило пожар в душе Итачи. Невероятно! Неужели я способен еще что-то чувствовать?! Опасно..., но мне не привыкать ходить по лезвию ножа... Учиха посмотрел в нагло ухмылящееся личико и это ударом молнии прошло по его телу, голова загудела, наполняясь сладким туманом, мышцы онемели, а затем расслабились, только ниже пояса Итачи по-прежнему чувствовал давление. Он нежно поцеловал руку девушки, затем еще, поднимаясь все выше, пока не коснулся ее губ. Разум отказывался верить в происходящее, тело говорило само за себя и сейчас только оно отдавало отчет своим действиям.

+1

34

А это становится все более интереснее, посмотрим на сколько далеко это способно зайти...хм...возможно мне это даже нравится...странно как никак...
Ответив на поцелуй Итачи, Конан аккуратно обняла его за плечи. Вела она себя все же осторожно, так как не хотела, чтоб чувства взяли контроль над разумом. Никогда бы не подумала, что Учиха может быть таким...каждый день узнаю о всех что-то новое...Где-то в глубине сознания, ей это нравилось, даже очень, но эта особа никогда не привязывалась к кому-то и особо таки не доверяла кому попало, из-за этого по ее телу пробежали мурашки и в душе появилась доля страха чего-то.

0

35

Итачи уже не мог остановиться, появилось ощущение того, что он не властен над своим телом. Когда Конан ответила на его поцелуй, а не отстранилась, как он того ожидал, пожар разожженный в его душе, вспыхнул ярким пламенем. Он обнял девушку, осторожно положил на землю, аккуратно, словно боясь спугнуть, расстегнул плащ и с не свойственной ему нежностью коснулся груди девушки, стал ласкать ее, стараясь передать ей частицу того огня, что горел внутри него. Всё это так необычно... в ново...

Отредактировано Итачи Учиха (2008-03-06 10:41:40)

0

36

Тем временем, Конан покрывала поцелуями шею Итачи, запустив одну руку в волосы Учихи, а другой обнимая за плечи.
И зачем я позволяю ему все это делать? Мой образ холодной леди идет насмарку....ну что ж... Она не хотела признавать, того, что ей хорошо. Возможно неожиданность дала о себе знать. Никогда бы не подумала...что Итачи может быть таким...нежным... Прикрыв глаза от волны удовольствия, девушка прижалась к Итачи.

0

37

Итачи быстрыми движениями помог избавиться девушке от лишней одежды, а когда сделал это замер потрясенный. Обнаженное тело Конан было прекрасно, он аккуратно провел по ее оголенной груди кончиками пальцев, чуть не оддернул обжегшись, но справившись с волнением, навалился всем телом и нежно овладел девушкой. Ее губы издали всхлип, но Учиха прикрыл их страстным поцелуем, и продолжил двигаться в ритм своего тела. Сумасшествие... он и она...

0

38

Девушка не смогла пройти далеко и завалилась под первым деревом,Хина встала и пошла назад.
-Чёрт....Фигово...Нужно попросить помощи у Конан.... -думала Хина.
-Слабачка...-слышался голос у ней в голове. -я почти овладела твоим телом,скоро овладею и разумом.- продолжил говорить голос в голове.
-Да заткнись ты....Тут никак самой не справится....Ноги не держат...Тело еле движется....Сегодня день ретуала....наверно.... -думала Хина пытаясь встать,у неё это получилось,она встала и пошла обратно к реке,когда она вылезла из за дерева она увидела интересную картинку Конан и Итачи.
-Епт....А мы не вовремя.... -сказал с насмешой голос у неё в голове.
-Говори за себя.... -сказала Хина еле слышно.
-Чем это вы тут заняты? -сказала Хина злобным голосом после чего сама себе закрыла рот рукой.
-Ой....Неужели этот голос и вправду берёт верх?

0

39

Конан тяжело дышала от волны удовольствия, она впилась ногтями в спину Итачи. Невероятно...я и Учиха, я бы не поверела, если бы мне кто-то это сказал... Но всю идилию прервала Хина, появившая в самый непдходящий момент. В "полном шоке", Конан резко отшатнулась от Итачи назад и закрылась плащем.
- ХинаИчиго, что вы тут делаете? - Нервно бросила девушка, застегивая плащ.
Что? Хина? И я ее не услышала...все точно теряю снаровку, срочные тренировки...Как можно... Отдышавшись, она устремила свой взгляд куда-то в даль.

0

40

-Что я тут делаю? А что вы тут делаете?! Ох это не понравится Лидеру-сама.... -в Хине просыпалось что то гадкое и злое.
-Я не узнаю себя....Блин...Что же это? -Девушка смотрела на Конан.
-Я вот тут...Гуляю....-сказала она оперевшись о дерево так как сама стоять немогла,но Акацука уже чувствовала себя хорошо.
-Ух ты....А что это вдруг боль прошла? Странно.... -посмотрела на свои руки.

0

41

На губах Конан мелькнула хладнокровная улыбка. Поднявшись с земли и отрехнувшись, девушка заняла свое место на камне.
- Ну, то что здесь произошло касается только нас с Итачи-саном...Лидер вполне обойдется и без этой информации. А вот так безцеремонно появляться в следующий раз тебе не советую...- Грубо бросила та и невольно поежилась.
Вот так всегда...в самый неподходящий момент, зло играет со мной случайность...хм... Взгляд девушки сначала мелькал от Итачи к Хино, но потом успокоился, застыв на озере.
Так...и что теперь, красиво уйти как обычно или дождаться дальшейшего расклада событий.... Глаза Конан загаточно блистнули. Хех, ладно, хуже уже не будет...

0

42

-А я то думала....Вы достойная девушка....А отдались первому кто захотел....Ха....
-Хотя....Кто бы говорил....Да... -думала она.
-Эх...И что я несу? Неужели....Такая и должна быть Акацука?Злая....Самовлюблённая....И так далее...Неужели?Тогда....А что я вобще сдеть делаю?Кто я вобще?Никто....Да? Голос...Где ты когда так нужны ответы?! -где то глубоко в мыслях Хины,её душа сидела с ангельскими крыльями,голая,грустная,ангельские крылья торчали из за спины.Синие волосы свисали и укрывали грудь.Она сидела обняв свои колени. Настоящяя же Хина была в реальной жизни и смотрела на озеро,на ней был плащ Акацуки и шапка так что были видны только синие волосы.
-Как всё это...Глупо...Не имеет смысла.... -это было уже как внушение.

0

43

Итачи поднялся с земли нисколько не смущаясь присутствующих рядом дам и вошел в воду. Ему вернулось его прежнее хладнокровие. Ну наконец-то! Жаль, что все произошло именно так, но если посмотреть с другой стороны, то я прежний. Я такой, каким был всегда. Хотя... если признаться, мне понравилось то новое, что я сегодня испытал. Конан... как-нибудь в другой раз... возможно. Девушку, что так бесцеремонно прервала их, он уже видел. В пещере, она ссорилась с Сасори. Он бросил прощальный взгляд на Конан и вновь перевел его на другую особу.
-Я согласен с Конан, Лидеру незачем знать о всем этом. Советую держать язык за зубами.
Не слушая ответа, он нырнул, проплыл несколько метров под водой, и вынурнул уже у противоположного берега. Подняв одежду и отряхнув ее от земли, Итачи оделся. Он посмотрел на другую сторону, там где разговаривали две девушки, и пошел своей дорогой. Я шел тренироваться, так вот и займусь тренировками.
---Лес---

0

44

-Неблагодарные....Я ведь спасла ваше положение..... -крокодил который лежал где то у её ног оскалил зубы.
Хина посмотрела на него и усмехнулась.
-Странно.... Что тут смешного? Мдам.... Видемо я и в правду становлюсь дрянью....  Видемо так и надо.... Хотя... Как сказал тот голос.... Он берёт верх... Но где же тогда буду Я? Ох.... Да ладно Я....Но а мной крокодил? Ну...Он то сможет о себе позаботиться....Так что я могу спокойно уходить из этого мира.... -думала она.
-Ты в этом уверена? -послышался опят же тот голос в её голове,он опять же говорил с усмешкой.
-Ещё нет...Я ещё думаю....Ведь я никаму тут ненужна...Значит...Зачем тогда жить? Ну ты то понятно...У тебя свои цели....Ну или же будешь жить только во благо твоё.... -ответила Хина мыслями тому голосу.

0

45

Конан смотрела куда-то в сторону и все слова Хины пролетали мимо. Вот если бы не она...Так ладно, все что не случается к лучшему...мне так кажется...Девушка вернула свой цветок в волосы и одарила Акацку взглядом, от которого любого нормального человека пробрала бы дрож.
-Ладно, предположим, всего этого не было...- Сказала та, дросив в воду мелкий камешек.
Лидер не о чем не узнает и все будут жить долго и счастливо...Хаппи энд... Мысленно промотав все события в голове, Конан решила просто все забыть.

0

46

-Ладно...Я просто забуду...Дело твоё...Тут мне нет выгоды...Хех.... -Хина задмалась.
-А куда ушёл Сасори?Главное что его ту нет!Да...Хотя...Хороший он....да... -думала девушка с немного грустным взглядом.
Какая то мысль вызвала у неё ту же злую усмешку.
-Что же мне делать?А делать то мне нечего...Скучно....Заданий нет...Эх....

0

47

- ХинаИчиго...Лидер перед тем как пропасть, дал вам задание? - Не отрываясь от кругов на воде, которые пошли от камушка, спросила Конан. Последнее время я что-то уж более мягкой становлюсь....так, срочно нужна какая-нибудь миссия..или хотя бы тренировка...Точно, не мешало бы...позже обязательно заскочу куда-нибудь потренироваться.
- Кстати, с кем вы в команде? - Прийдя в нормально моральное состояние, девушка уже вела себя как обычно, спокойно и давольно таки хладнокровно. На озере начал подниматься ветер, стало прохладние, да и небо затянулось облаками, скрыв солнце.
Вот такая погода мне больше по душе...

0

48

Хина безразлично посмотрела но небо.
-Пф...Нет...не дал....И у меня нет пары...ещё пока что нет...Хотя для меня это и хорошо..... -ответила она опять с таким безразличием в голосе.Её как будто бы не интересовала эта погода,эта девушка и её слова,крокодил который уже спал на земле и что либо другое,она была погружена в мысли о чём то своём.Девушка любила и дождь и солнце.
-А тут холодно.... -такая мысль посетила её вдруг.
-А что может согреть?Одеяло?Нет...Это другой холод...Холод этого мира...Хикто не согреет...эх...Такова судьба...Да?

0

Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Окресности » .:Озеро:.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно