Озеро находящиеся неподалеку от пещеры Акацук, иногда они приходят сюда чтобы отдохнуть.
.:Озеро:.
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-03-03 13:52:36
-------------Пещера!
Пришёл к озеру,очень тихое и спокойное место!
Да что-то тут слишком тихо,запустил руки в сумки с глиной,зделал пару жучков!
Они слетели с его ладоней и направились к неподалёку стоявшим деревьям,они опустились на их корни!
Дей зделал печать и произнёс Катс,Жучьки мнгновенно взорвались с ошеломляющей силой,деревья вырвало с корнями,а на их месте осталась большая яма!
НУ вот теперь не так тихо!
Он прилёг на мягкую траву и прикрыл глаза!
Поделиться32008-03-03 20:40:21
<<<<<<<<<<<<<<< Пещера
Сасори в Хируко неторопливо ковылял мимо озера осматривая округу в поисках кого нибудь из организации. Вдруг, кукольник увидел спящего на траве Дейдару.
Так вот он где прохлождается, ну сейчас я ему покажу, как заставлять меня ждать.
Хируко доковыляв до Дейдары начал громко орать:
-Дейдара, где тебя носило? Почему ты заставляешь меня вечно тебя ждать.?
Поделиться42008-03-03 20:53:17
------< Лес
Хина пришла сюда по воде.Девушка была мокрая.
-Чёрт....И зачем Аджире нужно было меня в воду ронять?!
Мокрые волосы не давали ей видеть.
-Ну как меня угораздило пойти за крокодилом?! ведь знала же что он всё равно меня намочит....Чёрт...А где тут водопад?Ой...Я кажись нетуда пришла...И ничего из за волос не видно....Чёрт...
Хина наконец убрала волосы с лица эфектно взмахнув ими,капли полетели в разные стороны.
Она встала на сушу и по каким то причинам уже была сухая,девушка увидела Сасори,в глазах всё плыло и она незнала камень это или же Сасори.
Поделиться52008-03-03 20:58:34
Дейдара преоткрыл правый глаз и посмотрел на Сасори!
Даа, видимо сегодня я не отдохну,Здравствуйте Сасори но Данна,зачем меня ждать,когда надо я сам приду!
Он встал отряхнулся,вы что-то хотели!?
Даа щас начнёться!
Поделиться62008-03-03 21:04:16
Сасори стоял над Дейдарой, которой лежал на траве:
Совсем распоясался за то время, пока меня не было.
-Ты ещё имеешь наглость спрашивать?Не лежать в моём присутствии, когда я стою
Сказав это, хвост Сасори завертелся надо головой марионетки и полетел на лежащего Дейдару, с целью, чтобы тот поднялся с травы.
Поделиться72008-03-03 21:08:59
Дейдара увидел приблежающийся хвост Сасори и присвиснув откатился в сторону и встал!
А он злой,надо вести себя по спокойнее!
НУ всё я готов,вперёд на задание,а кстати какое у нас задание!?
НУ щас он скажет что идиот,бесмысленно трачу время,и вообще ничего не понимаю в искусстве,хотя это вообще не причём!
Поделиться82008-03-03 21:14:05
Так то лучше.
Сасори вполне спокойным тоном стал говорить с Дейдарой:
-Так как Пейна сейчас нету, то будем действовать без его приказа. Нам нужно поймать Двухвостого. Я надеюсь ты помнишь, кто является его носителем, или же ты пролежал все свои без того маленькие мозги?
Кукольник вполне спокойно не предпринимая никаких лишних действий стоял и ждал ответа на свой вопорс.
Поделиться92008-03-03 21:22:21
НУ я так и знал,что он начнёт меня оскорблять!К вашему великому сожелению я всё помню демона зовут Ниби но Нэкомата,а его хозяин Югито Нии!
НУ что вперёд,давайте найдём его!
Поделиться102008-03-03 21:28:09
- Хоть остаток своих мозгов ты сохранил. Охотой на двуххвостого пусть лучше займётся Какудзу и Хидан, нам лучше отправиться в Суну и поймать однохвстого Шукаку. Его носитель - Казекаге селения, поэтому это вызовет чуть больше проблем, чем с остальными. Дейдара, только не забудь тчательно подготовиться, а то знаю твой уровень интеллекта ты опять не запасешь глины для своих никчёмных взрывов. Подготовься и встретимся в пещере. Только Дейдара запомни, не опаздывай, я этого не люблю.
Сказав это, Сасори повернулся и уже хотел было отправиться, как увидел ту настырную девку, которая впереди и смотрела на него.
Эй то что здесь нужно. Глупая женщина.
Поделиться112008-03-03 21:33:45
Хина посмотрела на Сасори сквозь мокрые волосы которые сново нависли у неё перед глазами.
-Ой...Это точно он....И что делать?Ой ой....
-Привет! -крикнула она Сасори и помахала рукой.
-И что я сделала? Упс....
на девушке уже небыло ран и царапин,она была целёхонькая.
Поделиться122008-03-03 21:33:58
Да да да,слушаюсь великий и ужасный Сасори!
Я всё понял щас схожу запосусь глиной,встречаемся у входа в пещеру!С этими словами Дейдара пошёл к своей палатке в которой хранил глину,но потом оглянулся и посмотрел туда куда смотрел Сасори,он увидел девушку,но не стал нечего спрашивать и направился к своей палатке!
-------------Палатка подрывникА!
Поделиться132008-03-03 21:37:38
Сасори увидев, что девушка помохала ему не стал предпринимать никаких жестов.
-Хм, это наверное её Кеккеё-генкай. Раны так быстро не заживают.
Проохдя мимо новенькой Сасори сказал:
-У меня нету времени на бессмысленую болтовню, я ухожу на задание с Дейдарой.
Сказав это, Сасори медленно направился к своеё палатке, дабы взять всё необходимое для миссии.
>>>>>>>>>>>>>>Палатка Сасори
Поделиться142008-03-03 21:43:04
-Хех....Ну ну...Ну....и идите!Во!
-Меня кажись пронесло.....И неужели Сасори меня ненавидит? Но за что? -Хина села около озера и посмотрела на своё отражение.
-Никогда счастлива я небыла....И видемо небуду....эх...Да.... -тихо шепнула она.
ХинаИчиго пошла по воде,дошла до середины и нырнула.
Поделиться152008-03-03 21:56:49
---Пещера
Прогулочным шагом, что крайне редко делала Конан, направлялась вдоль какой-то дорожки. На душе и в вырожении лица был холод, может изредка мелькало раздражение от лесного шума, что нарушало ее долгожданную тишину.
Где же Пейн...? Как я могу этого не знать...хм...что ж, посмотрим как это все будет дальше.
Где-то в подсознании, она чувствовала растройство и обиду из-за того, что не знает, где может находится Лидер. Но одев на лицо маску хладнокровия, девушка гордо шагала по лесу. Выйдя к озеру, она поняла, что не одна тут.
Хм...Хина? Да она...Чуток прищурившись от солнца произнесла синеволосая особа. Найдя глазами камень, на который можно присесть, Конан благополучно разместилась на нем.
- И как водичка? - Монотонным тоном поинтересовалась та.
Отредактировано Конан (2008-03-03 21:57:52)
Поделиться162008-03-04 11:37:28
Шаг за шагом к озеру тихо приближалась маленькая девочка.И хотя с виду она была совсем непроницаема,и казалось совсем не о чем не думает,в душе у Дио происходили целые дисскусии на тему "Плохо или хорошо пользоваться гипнозом?".
"- По сути...Гипноз плохая вещь...С помощью него я делаю много запрещенного...
- В этот нет ничего запрещенного,обыкновенная способность.Ты делаешь добро.Добро во имя Бога.Заставляешь людей забыть об их грехах.
- Но никто даже не представляет какая это боль...Мне не воздается за это.
- Благородство и чистота души не окупаются.Тебе нужны доказательства?Пожайлуста.Чьи потомки населяют Землю: Каина или Авеля?"
Согласившись со вторым "Я",Диос на время успокоилась,чтобы вскоре вновь с головой броситься в спор.Дойдя до озера,девочка невольно застыла и радостным взглядом окинула воду. " Вода...Как несколько лет назад,когда отец еще был жив.Каждый день мы обязательно ходили купаться.Было так хорошо...Теперь ты не сможешь окунуться в озеро,ты мертв." с кратким сожалением подумала Дио.Несколько минут помявшись,она таки решила ополоснуться.Тем более было довольно жарко и девочка проделала большой путь.Растегнув кимано,сняв шузы Дио скинула одежду с себя,и оставшись в нижнем белье медленно зашла в воду.Прохлада оживляла ее...Блаженно закрыв глаза ,Диос с головой окунулась в озеро.Девочка опустилась на самое дно и заморозив дыхание прообыла там около десяти минут ( хотя бы тут пригодились вечные тренировки Рикель)).Вынырнула девочка резко и громко вдохнула воздух.Длинные мокрые волосы закрывали всю грудь и талию.Только сейчас Дио заметила ныряющую неподалеку девушку. " Кто это?"
Поделиться172008-03-04 15:26:02
Хина вылезла из воды взмахнув волосами.
-Водичка? Да вроде ничего....Хорошо... - сказала Хина спокойным,безразличным голосом смотря на Конан.
Она безразличным взглядом посмотрела на Дио.
-Это ещё кто?Да ладно...Неважно..... -Девушка вновь посмотрела на Конан.
-Эта та которая с Лидером?Да...Ошибки быть неможет....Это она...Конан вроде....Хотя мне то какая разница?
-Сколько народу....Хех....А я думала что буду одна....Ну что же.... -вылезла из воды и медленным шагом направилась к Конан.
Поделиться182008-03-04 16:00:00
Конан не очень любила солнце, а сейчас оно нещадно палило открытую от тени местность. Почувствовав пояление еще одного человека, она никак на это не отриогировала.
Появился...и что дальше...Без приказа никого не трогать...вдруг потом еще понадобится, да и я вроде отдохнуть собралась.
Переведя взгляд на Хину, на лице Конан появилась ухмылка...снова нейтральная.
Недавно с нами...что ж, раз Лидер ее взял, значит достойна...Да и надоело быть одной девушкой в Акацках...разнообразие - это хорошо.
Сдув синюю прядь волос с лица, девушкасела в тени камня.
Поделиться192008-03-04 19:42:16
Тихо вылезла из воды и направилась к одежде,лежавшей на берегу.Необращая внимание на свою мокрость)Дио вполне быстро оделась и сев на песокчек задумалась. "Куда двигать дальше?Может в Суну?Но одной с демоном мне явно не справиться,не думаю что хвостатый поддается гипнозу...Вернусь в деревню.Главное не попадаться на глаза Рикель и все будет хорошо.Собрать команду надо...Вот только кого? ... ... ...Юико." Диос резко выпрямилась и бросив мимолетный взгляд на девушек ушла с озера,быстро мчась к Аме...
==>Окрестности Аме.Лес
Отредактировано Dio (2008-03-04 19:42:55)
Поделиться202008-03-05 16:26:15
Итачи шел по направлению к лесу, но решил немного охладиться в прохладной водице озера. Выйдя из-за деревьев, он посмотрел на водную гладь. Тишина и покой... Итачи разделся и занырнул в воду, обдав брызгами берег и камни. Проплыв под водой некоторое время, он вынурнул глотнул воздуха и замер. На противоположном бережку в тени камня сидела Конан, синеволосая красавица. И что она тут делает? Что ж, она-то уж знает где Лидер. Учиха подплыл к ней и не выходя из воды задал интересующий его вопрос
-Конан, ты не знаешь где Лидер? Где он, его давно не было...
Поделиться212008-03-05 16:39:20
-Хм...Нет, он отлучился на времяи я без понятия где он...- Конан пожала плечами и скрылась в тени камня.
Не люблю солнце...Произнесла она про себя и чуток поморщилась.
Все купаются...Хм...и вправду жарко...Но в воду не полезу...категорически.
Спустив не много плащ, открыв при этом плечи, девушка о чем-то задумалась. Всплеск воды, шум ветра, действительно нарушал ее желаемую тишину. Все еще размышляя о том, как Лидер мог не предупредить ее о отсутствии, на лице Конан мельколо раздражение и злоба, смешанная с обидно. Вздохнув, она уставилась на гладь воды.
Отредактировано Конан (2008-03-05 17:25:17)
Поделиться222008-03-05 17:41:24
Итачи посмотрел на девушку задумчиво. Конан не знает где Лидер?! Видимо у старшего совсем дела худо и его еще не скоро ждать... Учиха вдруг поймал себя на том, что смотрит на открытые плечи девушки, на ее гладкую безукоризненную кожу. Да что со мной сегодня такое? Главная цель жизни-глаза Саске, сила и могущество... плечи... тьфу! Глаза Саске и чем скорее я к ней приду, тем будет лучше. Учиха посмотрел еще раз на девушку. Внешне у него не дрогнул ни один мускул на лице, но в этот момент ему как никогда захотелось улыбнуться.
-Не хочешь покупаться? Поплавать, это помогает привести мысли в порядок...
Поделиться232008-03-05 17:48:50
Сначала она не расслышала, что сказал Итачи, ну или сделала вид, что не слышит. Вскоре слегка подняла правую бровь, что означало, удивление.
- Я? В воду? Нет, спасибо...- Не переводя взгляда от лилии в воде, которая чем-то притягивала взгяд.
Хм...а может все же нырнуть разочек...Пфф, я не извращенка, чтоб купать без всего...тут...когда здесь не тихое место, а проходной двор какой-то...
Пожав плечами, Конан вновь поправила синюю прядь, которая "рухнула" ей на лицо.
Поделиться242008-03-05 17:57:47
Итачи подметил, что в одно мгновение девушка замешкалась и готова была согласиться, но что-то помешало. Всё, она ответила, что не хочет купаться, так почему же я еще стою около этого камня, где сидит она? Может потому что не хочу уходить? Да нет, не могла же она понравиться мне настолько? А ведь как назло могла... Учиха всё же позволил себе улыбнуться одними уголками рта. Он вышел из воды по пояс, но потом вспомнил, что разделся то он полностью и остановился. Мда, попал я...
-Почему же так сразу категорично нет?
Учиха аккуратно подплыл почти к самому краю берега и сел, так, что нижняя часть его осталась в воде, а верхняя нет. Конан сидела рядом с камнем в каких то сантиметрах.
Поделиться252008-03-05 18:08:29
Девушка задумчиво подняла глаза. - Хм...ну во-первых, Итачи-сан, у меня нету желания мочить плащ...Во-вторых, вы...как бы так сказать...не одеты...и мне раздеваться тоже при вас не особо хочется...- Посмотрев на Учиху, Конан оценивающе смерила его взглядом. Мда...а с виду так ничего...Так не думать о разной ернуде... Резко переведя взгляд на небо, подметила та. - А в-третьих, я просто не люблю воду...
Ибо бумага в воде намокает и мои джутцу бесполезны....
Потянувшись за лилией, она без жалости о природе, вырвала цветок. - Да и мне на суше тоже хорошо...- На губах появилась довольная ухмылка.
Отредактировано Конан (2008-03-05 18:08:50)
Поделиться262008-03-05 18:20:23
Итачи вновь улыбнулся уголками губ. И что я здесь делаю? Почему сижу, и смотрю в ее глаза, что манят и не отпускают? Почему?! Учиха мотнул головой, прогоняя наваждение, но это мало чего дало. Он вновь посмотрел на ее плечи и гладкую кожу, захотелось прикоснуться, почувствовать тепло женского тела. Стоп! Да что со мной на самом деле?!
-Понимаю... - задумчиво протянул он.
Его рука сама, неслушаясь, провела по ее волосам.
-У тебя очень красивые волосы... и глаза.
Что я делаю? Что я делаю?
Поделиться272008-03-05 18:30:18
- Итачи-сан...? Что вы делаете? - То, что Конан была удивлена, это ничего не сказать. Она в любой момент могла отстрониться от Итачи, но почему-то не делала этого. Небо голубое, солнце блетстит...черт, что за ересть у меня в голове...И что вообще происходит...Моргнув разок, она убедилась, что это не солнечные голлюцинации, а вполне реальность.
-Глаза, волосы....- Еле слышно произнесла та. - Итачи-сан, вы случаем на солнце не перегрелись? - Дотронувшись до лба Учихи, она поняла, что по идеи он вполне здоров. Смутившись, как ребенок, но не подавая виду, она отползла назад.
Поделиться282008-03-05 19:27:20
-Хм....Странно...Я видемо невидимка...да?Ах...ну да...ну да....Я ведь нуль...да? да... Зачем тебя,Хина замечать....Слабое существо....И что ты вобще сдесь делаешь? -Говорил ей внутренний голос.
-Я?А и в правду....Я такая слабая...И мягкая хорактером....Так нельзя....Но как мне стать сильнее? -с этими мыслями Хина нырнула в воду и залегла на дно.
-Ты должна стать сильнее....Ты должна стать злее и жоще... -слышалось у неё в голове,у девушки оказывается было второе Я о котором она и незнала.
Хина открыла глаза всё ещё лежа на дне,девушка поплыла и вынырнула из воды с бешенной силой поднявшись над водой.Её глаза уже были злыми и на лице уже была злая улыбка,а не милая как раньше.Как только ХинаИчиго вынырнула опять она сконцентрировала чакру в ногах,отпружинила от воды и с бешенной скоростью куда то побежала.
----------> лес.
Поделиться292008-03-05 20:23:32
Итачи бросил взгляд на Конан. Я ее напугал... и что дальше? Она отстранилась явно дав понять, что мои... ксо, что я вообще творю?! А самое страшное в том, что раньше я никогда не испытывал этого чувства, чувства, что наполняет тебя... нежностью... черт, пора с этим завязывать. Я-убийца собственного клана, пусть мне и помог в этом один человек, но на моих руках много крови, очень много. В мире выживают лишь сильные... слабые гибнут, даже не почувствовав вкус истинного могущества. Учиха вновь посмотрел на Конан. Тогда почему, проговорив все эти жестокие законы жизни, от одного взгляда на нее мне становится жарко, словно в пустынях Суны. Нет! Я не имею права на сентиментальности... не имею.У меня есть цель и я не могу ее предать.
-Прости... я не хотел... не знаю как так вышло...
Поделиться302008-03-05 20:36:16
-Хм...ничего...со всеми бывает и всем простительно...- Губы Конан растянулись в довольной улыбке.
Если бы я умела читать мысли...Интересно, о чес сейчас думает он...Хм... К тому же, она совершенно забыла о Хине, резко став ее искать глазами, поняла, что ее тут уже нет.
Ладно, в следующий раз с ней поговорю...
- Итачи-сан...что с вами последнее время происходит? - Девушка с любопытством одарила Учиху взглядом.
Хм...образ холодной леди...Да...быть одно девушкой в Акацках тяжело...может...Так, Конан, не думай об этом...