Нраод, нам надо играть начинать, а то народ будет приходить и смотреть что сообщений мало, и не будет региться и еще надо рекламить форум, но кто нить придкмайте рекламу.
Хм...Могу начать играть...Но с кем?
Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1: В честь создания Форума.
Нраод, нам надо играть начинать, а то народ будет приходить и смотреть что сообщений мало, и не будет региться и еще надо рекламить форум, но кто нить придкмайте рекламу.
Со мной!
Со мной!
в какой теме?
народ я к вам!мика ешё та сцуко!
Я тебе говорил=)))
возрашенье блудного сына!гг
Молодца!
Люди, что за наглость. Тоби скопировал мою анкету с прошлой ролы где я играл за Тоби!!!!!!!
Я не знал чесно....решите это между сабой...чесн..пока что я верну тему в стадию разроботки...
проблема была решена
Люди, что за наглость. Тоби скопировал мою анкету с прошлой ролы где я играл за Тоби!!!!!!!
Во те раз.... 0_0
Я бы убила бы... =_="
проблема была решена
Убить,нельзя помиловать....^___^
Блин Итачи, давай заходи.
НЯ всем !^__^
прет! как дела?
Джираянамана а у тепя?
тож хорошо))) что делаеш?
Джирая
анку делаю...а ты?
качаю евангелион...захотелось пересмотреть...хош помогу с анкой?
Джирая
не сипа не нато...
Првиет, Бьянка
Саторо
Ня
Саторо
Ня
Еще анкету пишишЬ?
Еще анкету пишишЬ?
доо
Всем привет! Теперь я у вас! Прорвался!
Привет!!!
Слушай Итачи, зови друзей, котоыре любят Наруто.
Всем привет! Теперь я у вас! Прорвался!
Уря! Х))))
Итачи Учиха
НЯ!
Без Б! Позову! Завтра наверное, можт послезавтра, придет один. Еще двое на подходе, а там... в общем, позову!
Без Б! Позову! Завтра наверное, можт послезавтра, придет один. Еще двое на подходе, а там... в общем, позову!
Спс))))
Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1: В честь создания Форума.