Сетцуно Медо
на форуме одном xD
Ну я конешь не уверина ... но там админа Хината .. то очень форум знакомы ... и таблицу такию мы с Хинатой мутили =_=ЕЩо .. оченЬ темы все зНакомые
Отредактировано Ино (2008-03-03 00:33:22)
Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1: В честь создания Форума.
Сетцуно Медо
на форуме одном xD
Ну я конешь не уверина ... но там админа Хината .. то очень форум знакомы ... и таблицу такию мы с Хинатой мутили =_=ЕЩо .. оченЬ темы все зНакомые
Отредактировано Ино (2008-03-03 00:33:22)
ну не знаю у них аси разные....
Хотя нет .. можЕт и не она )))) нуна поБлиже поЗнакомицо ... тут дРугое Имячко у неё =_= ... но форум поХоЖИй *беСицо*
*ушол спать*
Сетцуно Медо
споки
Ино
Ино я при всем форуме прошу у тя прошение что думала что ты удалила тот форум и прошу не уходить с этого...
Мяф оч хочет что ты осталась...Без тя будет оч скучно
ПРиветствую всех!
драаасте Х))) узнали, люди добрыйэ?
Тааа)узнали)))Прива всем!
приваа!))))
Rikel Sentsuku
буш моей напарницей ?кода меня примут ешо 1 голос нада бугага
как те Бог смерти Шинигами на картинке я во всей красе
буш моей напарницей ?
а вот хрен)))для начала тебе придется забрать ее у меня)))
~Dio~
не вопрос...видишь какой я на картинке вот я думаю тебе неохота с такой каффайной зверюшкой встречатьсО??))
Ичиго Курасаки
)))ну посмотрим посмотрим...ты имеешь что-то против МЕГАгипноза???)))как внушу тебе,что ты какашка....)
вы оба имеете что-то против милой девушки, у которой почти нет техик, не убивающих людей?
~Dio~
я пустой синигами какой там гипноз)))бугага если я стану как на картинке то ппц))) а ето 3-4 раза использовать технику пустого
Ичиго Курасаки
сратьХ)))тебя Рикель крестом нахер убьетХ))
~Dio~
а не обкакаитесь?))
а не обкакаитесь?))
не волнуйся, первым ты обосрёшся!
Rikel Sentsuku
что-то меня мучают сомнения))) и я вижу будущея ммм вхожу в транс я вижу что вы 1 обосрётесь))
что-то меня мучают сомнения))) и я вижу будущея ммм вхожу в транс я вижу что вы 1 обосрётесь))
*пока он входит в транс проткнула крестом,закатала в ковёр и потащила на кладбище*
воспользвался зангетсу и прорубил все нахрен вместе Rikel Sentsuku
)))))
*воскресла в теле дьявола и порубила нахер Ичиго Курасаки*
авик 6 угораю над тем что осталось
превратилсо в синигами пустого -Ну что обламалась))) йа Бог смерти
*плюнула на всех и пошла тусоватца на кладбище*
+ у меня есть печать на рукояте или в ад или в рай отправляет)))бугага 1 классом
*смотрит на сумасшедшего и поедает прянички сидя на кресте*
*проснулся,убежал в школу*
Вы здесь » Naruto-Shippuden-Ролевая по Наруто » Флуд » Флуд №1: В честь создания Форума.